медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Утягивающее белье для молодой мамы

Период после рождения малыша особенный для любой женщины. С одной стороны, она испытывает радость материнства, с другой стороны, с грустью понимает, что беременность оставила «на память» лишние кило, ослабевшие мышцы живота и появившийся на попе и бедрах целлюлит. Возможности восстановления организма у каждой женщины индивидуальные, и не факт, что, выкормив малыша грудью, молодая мамочка сможет надеть любимые джинсы или платье.

Но часто желание хоть как-то скрыть выпирающий животик перекликается с медицинскими показаниями. Специальные бандажи и утягивающие пояса назначаются женщинам, чтобы поддержать брюшные мышцы, помочь им вернуться в прежний тонус и тем самым снизить давление на органы малого таза. Особенно в этом нуждаются те, кто перенес оперативное вмешательство: тугое перетягивание в том числе снижает болевые ощущения.

Вариантов таких помощников много – послеродовые трусы и бандажи, корсеты и пояса. Сделанные из современных материалов, они не доставляют дискомфорта и позволяют заниматься малышом и домашними делами, не отвлекаясь на непривычные ощущения. При этом качественная продукция обязательно будет содержать натуральные волокна, что предотвращает появление раздражения и неприятного запаха от того, что тело не дышит.

Беспокоиться о том, что молодой мамочке придется носить безликое медицинское приспособление, тоже не надо: производители такого специфического белья прекрасно понимают желание женщин, как в положении, так и родивших, выглядеть в любой ситуации привлекательно и красиво. Кружева и вышивка, декоративные вставки и строчки не только украшают послеродовое белье, но и выполняют свое прямое предназначение – помогают женщине вернуть свои прежние объемы. В принципе, у молодой мамы выбора особого нет: о посещении спортзала и диетах и речи быть не может, пищевые добавки для снижения веса могут попадать в грудное молоко и угрожать малышу.

Если же обратить свое внимание не просто на утягивающую одежду, а на специализированное медицинское компрессионное белье, то от него женщина вправе ожидать не просто визуального уменьшения объемов, но и реального похудения в проблемных местах. Одной из самых популярных и эффективных линеек послеродовой одежды является продукция Тонус Эласт, чьи полезные свойства подтверждены медицинскими сертификатами. Специальное белье не просто утягивает фигуру в нужных местах – оно оказывает микромассаж на проблемные участки тела и помогает мышцам с одной стороны, расслабиться, с другой стороны, прийти в нормальный тонус. Также молодые мамы отмечают, что испытывают облегчение от того, что снимается напряжение со спины.

Итак, появление малыша в семье – это не значит забыть о себе и посвятить всю себя уходу за ним. Здоровая и спокойная мама – здоровый и спокойный малыш. А насладиться своим новым статусом – молодой мамы и при этом не потерять уверенность в себе, как в привлекательно женщине, поможет моделирующее белье. Например, такое, как представлено на сайте http://pomogaetsrazu.ru. Доставка - в любой город России.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.