медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Уход за волосами. Правда и ложь

Предрассудки являются неотъемлемой частью жизни человека. Даже внешний вид человека подчиняется этому житейскому правилу. Ну, казалось, обычная ситуация в салоне красоты предлагают приобрести эффективный шампунь для волос. А вот «бабушкиным сказкам верим на все, 100» Так почему так получается? Почему Бабкина мудрость сильнее голоса вашего мастера — профессионала, который знает всё о волосах, их свойствах. И конечно, знает «работу косметических препаратов».

Именно «разумная обыденность» без претензии на «народную мудрость» заставляет человека принимать неправильное решение. Счастливые обладатели пышной шевелюры вымыли, стряхнули и живут, не зная проблем. Но, большинство людей этим похвалиться не может. Потому и заботятся о волосах ухаживают, стригут. Если не ухаживать и не следить за своими волосами, то можно получить различные заболевания, такие как себорея кожи головы и многие другие. Хотим отметить, что себорея - это заболевание, которое не просто вылечить, поэтому следить за своими волосами и кожей головы.

Именно причёска превращает волосы в украшение. Даже скромная причёска пучок или хвостик на затылочке, требуют, чтобы волосы были идеально подстриженные. И ухоженные.

Пучок. Главный недостаток этой причёски заключается в том, что из-за недостатка кислорода.

  • Волосы постепенно слёживаются.
  • Пучок «стягивает» кожу головы, что препятствует нормальному кровообращению в результате волосы «жирнеют» намного быстрее.
  • Это создают благоприятную среду для развития микробов.
  • Волосы растут медленнее.
  • Волосы теряют свою силу, секутся, выпадают.

Хвост – также «пучок на свободе», волосы стягивают у основания с помощью резинки или заколки.

  • Такая причёска буквально вырывает волосы.
  • Фолликулы не могут обеспечить волосяной покров питательными веществами.
  • Волосы истончаются. В результате можно наблюдать постепенность концов волос в причёске.

Вот так «простая причёска» может ослабить даже идеальные волосы. Ещё до появления бальзамов женщины майонез и оливковое масло, им приходилось часами ходить и ждать эффекта. Сейчас благодаря современным косметическим препаратам процедура занимает, какие-то 5 минут, но ничего не изменилось, женщины продолжают часами ходить в майонезе и масле! Хотя уже есть научное подтверждение, что эта процедура не даёт результата, а проблем точно добавит. Ещё одна «бабкина мудрость про хозяйственное мыло», волосы хорошо растут, и, конечно, верят зачем покупать дорогой шампунь! Однако никто не думает что чёлок и жиры, которые входят в состав мыла буквально иссушают волосяные луковицы.

Ещё один популярный миф. Если менять шампунь волосы будут выглядеть намного лучше. Косметологи согласны с этим, но в тех случаях, когда волосы нуждаются в лечении и профилактике. Например, себорея, нужно мыть голову специальным шампунем. Но как только проблема будет устранена, можно вернуться к шампуню, который соответствует уже здоровым волосам.

Ополаскиватели самый популярный миф, которому верят люди, что при жирных волосах не нужно использовать Кондиционеры. Ополаскиватель непросто снимает природный жир, он ещё подпитывает волосы. Главное, о чём нужно помнить при выборе косметики, она должна соответствовать определённому типу волос. Приобретайте шампуни, бальзамы и краску для волос одного бренда.

Можно ли беременным красить волосы? При использовании качественной косметики особенно во время беременности, можно смело менять имидж и радовать себя свежими оттенками волос. Обратите внимание, чтобы на упаковке небыли особого предупреждения.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.