медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Правила эффективного похудения в бане

Попариться в баньке – сплошное удовольствие. Если при этом терять лишний вес, то вообще замечательно.

С помощью пара и веника можно за один раз сбросить около 2 кг. Горячий пар способен усилить обмен веществ, за счет чего сгорает лишний жир. Постоянные посещения бани помогут оздоровить, омолодить кожу, избавиться от целлюлита, улучшить цвет лица. Недаром наши предки придумали баню, где не только мылись, но еще и лечились от всевозможных болезней.

Сегодня совместно с порталом «Таёжные бани» мы приготовили для Вас несколько советов. Чтобы не нанести вред организму и достигнуть положительного эффекта, нужно соблюдать несколько несложных правил.

  1. Перед баней нельзя наедаться, но и на голодный желудок париться нельзя. Подойдет небольшая порция овощного салата с кусочком вареного мяса курицы или рыбы.
  2. Первый раз в парилке нужно находиться всего пару минут. Увеличивать время лучше постепенно, дать организму привыкнуть к высоким температурам. Также постепенно перемещаться в парилке все выше на полку. Париться рекомендовано лежа, тогда быстрее наступает положительный результат.
  3. Для лучшего эффекта в бане используется веник. Он может быть березовым, дубовым, в сочетании с различными травами. Веник перед применением хорошо распаривают в тазу с горячей водой. Он прекрасно массирует кожу, помогает усилить потоотделение и вывод токсинов, избавляет от целлюлита.
  4. Опытные парильщики используют всевозможные маски для тела, чтобы процессы очищения были эффективными максимально. Для этого часто используется натуральный мед, который увеличивает вывод жидкости через кожу. А кофейную гущу применяют вместо скраба после парилки, чтобы удалить распаренные, ороговевшие частицы кожи. Но можно взять просто очень жесткую мочалку.
  5. После парилки нужно посидеть спокойно в предбаннике, для того, чтобы тело остыло постепенно. Сразу прыгать в прохладный бассейн или душ не стоит. Холодная вода замедлит или вовсе прекратит процесс, и снижение веса не произойдет. Можно выпить горячий зеленый чай, настой трав. Не следует напиваться водой, пивом или алкоголем. Положительного результата это не даст.
  6. Париться в бане желательно в несколько заходов, общее время которых составит, около 40 минут.

Чтобы худеть в бане, посещать ее нужно каждую неделю хотя бы один раз. Лучшим помощником будет сухой пар и распаренный веник.

Противопоказания

Запрещена баня людям с больным сердцем, при высоком давлении. Беременным женщинам категорически нельзя ходить в парилку. Противопоказана баня при миомах, при онкологии. Мужчины должны знать меру, ведь высокие температуры могут влиять на уровень тестостерона.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.