медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Процедура плазмолифтинга для омоложения кожи

Плазмолифтинг, или PRP-терапия, – процедура, показавшая себя как эффективный метод омоложения кожи лица и тела. Она помогает разгладить морщины, даже глубоко пролегающие, например, носогубные складки. Но это не единственная заслуга плазмолифтинга: еще он помогает вылечить акне, выровнять шрамы, дряблость, синяки под глазами.

Что такое плазмолифтинг и как он работает?

С возрастом процессы восстановления клеток замедляются. Стимулировать регенерацию и заживление тканей призваны тромбоциты и стволовые клетки, в большом количестве содержащиеся в плазме крови человека. Именно это свойство тромбоцитов легло в основу плазмолифтинга. После введения плазмы начинается усиленный синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, активизируются клетки соединительной ткани.

Перед процедурой

Плазмолифтинг проводится натощак, за сутки до него запрещается принимать алкоголь, а непосредственно в день процедуры – курить.

Первые изменения и улучшения заметны уже после первой процедуры плазмолифтинга

Как проходит процедура?

Сначала врач забирает у пациента кровь из вены в районе локтевого сгиба. Сдать нужно всего около 10 мл. Это совсем немного, поэтому пациент не почувствует ни слабости, ни какого-либо другого побочного эффекта. После этого кровь помещается в центрифугу, где происходит отделение плазмы. Этот процесс занимает не больше 10 минут.

Затем врач делает уколы отделенной плазмы в проблемное место: работая непосредственно в области морщин, она активизирует восстановление и обновление тканей. Сама процедура длится 30–40 минут.

После процедуры

После плазмолифтинга возможна небольшая отечность в местах уколов, но она, как и покраснение, проходит уже на следующий день. Риск возникновения гематом от проколов, а также аллергических реакций минимален.

Стоит отметить, что берется только собственная кровь пациента. Никакие чужеродные для организма вещества не используются, поэтому врачи отмечают не только эффективность процедуры, но и безопасность.

Обогащенная тромбоцитами плазма не вызывает отторжения, так как берется у самого пациента, а не донора

Результаты процедуры

Положительное влияние терапии плазмой заметно уже после первой проведенной процедуры, а для долговременного эффекта потребуется пройти 3–4 процедуры с промежутком в один месяц. Точное количество процедур определяет врач после осмотра: это зависит от состояния кожи и возраста пациентки.

После курса плазмолифтинга вас ждет: повышение упругости кожи, уменьшение синяков под глазами, замедление старения и устранение морщин. Кроме того, улучшается цвет лица и нормализуется баланс: вы забудете про сухость кожи, или наоборот, чрезмерную жирность. Кожа становится бархатистой и словно сияет изнутри. Эффект после полного курса аутологичного омоложения, как иначе называют плазмолифтинг, сохраняется в течение 1,5–2 лет.

Противопоказания для PRP-терапии

Омоложение и лечение при помощи плазмолифтинга имеют следующие противопоказания. Среди них:

  • сахарный диабет;
  • малокровие и другие гематологические заболевания;
  • онкологические заболевания;
  • беременность.

Процедура плазмолифтинга обычно не требует обезболивания, однако, при необходимости, возможна местная анестезия

Взаимодействие с другими процедурами

Процедура плазмолифтинга может сочетаться с другими процедурами. Например, воздействие лазерного аппарата Candela Max Pro поможет усилить омолаживающий эффект, а гиалуроновая кислота, используемая в безинъекционной процедуре Intraceuticals, позволит закрепить результат.

Пройти процедуру плазмолифтинга для омоложения кожи вы можете в центре «Клиника Дипломат».


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Что есть, чтобы не толстеть

Даже если вы много двигаетесь и занимаетесь спортом, вам легче будет получить желаемые результаты в снижении веса, в том случае, если вы употребляете...    читать

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.