медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Лечебные методы массажа как система очистки организма от токсинов

При помощи некоторых видов массажа можно запустить систему очистки организма от токсинов. Наиболее важное влияние на обмен веществ оказывает устранение мочи и пота в больших количествах, благодаря прямому механическому воздействию на мышечную ткань через нервную систему организма. Сегодня, помимо массажа, существует много медицинских приборов, такие как Витафон, которые также помогают очистить организм от токсинов и провести общее оздоровление организма. Особенно они действенны в купе с массажем. Сегодня мы рассмотрим этот вопрос.

Действие процедуры массажа

Эти эффекты метаболизма, как результат стимулирующих процедур при массаже, мы говорим, о таких как тонкие вибрации. Они активируют обмен веществ следующим образом: мобилизируют жир в подкожном слое, способствуя его сжиганию, тем самым уменьшая и снижая подкожные ткани.

Активация кровообращения

Путем активации местного кровообращения вызывается повышенное потребление кислорода, фосфатов, глюкозы, триглицеринов, свободных жирных кислот и других питательных веществ. Происходит это в мышечной ткани, тем самым увеличивая механическую эффективность.

Эффекты метаболизма

Так же через метаболические эффекты и, в меньшей степени, стимулируя пот (потовые железы открыты при механическом воздействии на кожу), массаж способствует устранению катаболического износа, вредного для организма. При выведении кислых пероксидов, креатинина, мочевой кислоты, ненужных липидов при помощи массажа тем самым достигается эффект устранения катаболического износа организма.

Механические эффекты массажа

Возбуждают рецепторы кожи и, таким образом, информирует определенные нервные центры, которые в свою очередь вызывают реакции в некоторых органах и тканях.

Для достижения этого эффекта, маневренные действия массажа (поглаживания, постукивания – не возбуждающие действия) работают еще длительное время, и приводят к успокоению центральной нервной системы и достигается полное расслабление мышечной ткани.

Рефлекторный ответ организма пациента

Такие действия массажа благотворно влияют на рефлекторные механизмы организма и на полевые эндокринные метаболические маневры в зависимости от используемых ритмов, интенсивности механических воздействий массажа, и индивидуальной реактивности организма пациента.

Эти эффекты массажа обычно относятся к ручным массажам, и он создает органическую и психологическую атмосферу, что приводит к увеличению метаболизма и наилучшей работы организма, его мобилизации.

Сопутствующие процедуры для достижения максимального эффекта

При объединении массажа с тепловыми процессами, такими как горячие ванны, тепловые обертывания, сауна, фитобочка, устраняется фосфаты, сульфаты, органические кислоты и пот, все то, что в простонародье принято называть грязь. В утилизацию уходит и углекислый газ.

Массажная терапия для обмена веществ может повысить результаты потери веса человеком, при соблюдении всех пунктов основной программы, обозначенной врачом или косметологом-массажистом. Таким образом, массаж можно смело назвать одним из эффективных методов и ключевым элементом в борьбе с лишним весом.

Он помогает снять напряжение, убрать токсины и формирует силуэт. Когда падает вес, организм теряет жировую ткань и мышечную ткань тоже, случается обезвоживание и тело теряет гибкость.

Упражнения физические и диеты могут стать более эффективные, если они сопровождаются массажем. Это стимулирует обмен веществ. Есть много положительных вещей от такого вида массажа, например при потере веса выходит большая часть токсинов из организма человека.

При достижении определенного возраста, метаболические процессы в организме замедляются. И это зачастую приводит к увеличению веса. Массаж стимулирует обмен веществ и жир начинает сжигаться очень быстро, при этом еда дает много энергии на целый день, а тело обретает гибкость, мышцы тургор.

Такое сочетание, как здоровое питание, физические упражнения, массаж и сауна дают потрясающий эффект, при котором стимулируется кровообращение, тонизируются мышцы, и ваш метаболизм будет работать намного лучше.

Косметический эффект массажа

Во время процедур можно использовать специальные гели, кремы и эфирные масла, которые окажут благотворное воздействие на кожу и обмен веществ. Ваша кожа так же будет сиять здоровьем. А очищение организма от токсинов и шлаков даст потрясающий эффект сияние кожи, здоровые волосы и ногти.

Массаж очень помогает снять стресс и усталость, и, конечно, имеет терапевтический эффект, стимулируя кровообращение и помогает избавиться от токсинов. Он поможет сохранить эластичность кожных покровов, не даст организму войти в стадию катаболического износа, улучшит подвижность суставов, расслабит центральную нервную систему, эндокринную систему, поможет избавиться от ряда гормонов, которые вызвали стрессовые ситуации.

Массаж является отличным способом для хорошего настроения каждый день. Живите здоровыми!


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лучшие маски для волос – что думают специалисты

Здоровые и красивые волосы – предмет гордости женщины и зависти со стороны окружающих, поскольку понятно, что их...    читать

Софосбувир

Софосбувир – лекарственный препарат, относящийся к группе противовирусных, активно действует против вируса гепатита С. Является дженериком известной брендовой...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.