медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Наркомания. Как победить ее

Главным различием между пристрастием к алкоголю и пристрастием к наркотикам является то, что наркотики добываются незаконным путём.

Сегодня мы совместно с наркологическим центром «12ST» рассмотрим вопрос, как можно победить наркотическую зависимость и что нужно предпринять, чтобы помочь тем, кто страдает от такой зависимости. На сайте центра https://narkomaniya-lechenie.ru/ Вы также можете найти информацию о том, как бороться с наркоманией и записаться на консультацию к наркологу.

Независимые люди могут легко остановиться без посторонней помощи. Есть много альтернативных подходов, которые работают лучше, чем программа двенадцати шагов для некоторых наркоманов. Но большинство методов лечения имеют элементы программы 12 шагов, даже если они рекламируются как альтернативная программа. Таким образом, чтобы победить наркоманию, нужно обследовать наркомана и выявить какое лечение необходимо именно ему.

Деньги - это один из факторов. Если у наркомана все еще есть наличные деньги или полис медицинского страхования, который будет покрывать лечение в клинике, это часто будет первым вариантом. Но будьте осторожны, если клиника больше похожа на пятизвездочный отель, чем на больницу, это может быть слишком удобно для пациента, чтобы противостоять суровым реалиям.

После того, как состояние наркомана стабилизируется с помощью назначенных лекарств, начнется групповая терапия, индивидуальные консультации и лекции по зависимости. Иногда программа 12 шагов будет начата в клинике, чтобы следовать рекомендациям лечащего врача. После лечения будут назначены дни посещения и встреч с лечащем врачом.

Но не всегда. Иногда клиники проводят собственные еженедельные встречи пациентов после окончания лечения. Я знаю многих алкоголиков, которые не ходят на собрания, но поддерживают связь с другими алкоголиками через регулярные встречи. Однако, зная, сколько алкоголиков, которые не посещают собрания, срываются снова, я бы рекомендовал продолжить посещение.

Молодежь в наркомании

Очевидно, что лишние желания молодежи никогда не заканчиваются. Эффекты от развлекательных гаджетов и моды оказывают большое влияние на них. Развлечения уже стали синонимом молодежи. В поисках развлечений, некоторые выходят за рамки и начинают злоупотреблять наркотиками, приобретая ложное представление о достижении так называемых мирских удовольствий.

Резко возросла доля подростков, принимающих наркотики привычным образом. Наркомания уже заложила прочный фундамент, поэтому количество наркоманов растет, что является жалким фактом. Те наркоманы, когда погружаются в пагубную наркоманию, подвергаются наказанию за свое ненормальное поведение в обществе.

Причина наркомании уже не незнакомый вопрос. Каждый человек это хорошо знает. Мы знаем, что давление со стороны сверстников, семейное прошлое, любопытство и разочарование являются ведущими причинами. Почему они не знают о жизни и своих приоритетах? Может быть трудно отказаться от зависимости сразу, но они должны дать себе попробовать, по крайней мере.

ВИЧ / СПИД, преступления, конфликты и проблемы со здоровьем - всё это некоторые последствия употребления наркотиков, таких как ЛСД, кокаин, героин и морфин. Наркоманы отказываются отречься от наркозависимости даже после того, как узнали о последствиях наркомании, с которыми они столкнуться в будущем. Правила и положения, применяемые для борьбы с наркоманией, не привели ни к какому улучшению, а только усугубили. Состояние обостряется день ото дня. Даже реабилитационным центрам не в полной мере удается вытащить наркоманов из наркозависимости. Большинство наркоманов после выхода из этих центров снова принимают наркотики.

Как максимально эффективно использовать лечение наркомании

Ежегодно тысячи лиц, употреблявшие наркотики, восстанавливаются после лечения наркомании. Благодаря достижениям в психологии, неврологии и фармакологии, медицинские работники разработали несколько проверенных методов лечения наркомании. Однако успешное восстановление по-прежнему зависит от самоотверженных усилий самих пациентов.

Вот несколько способов, как наркоманы могут пройти путь к избавлению от наркомании:

1) Активное участие

Хотя пациенты не обязаны принимать участие в каждой терапии, предлагаемой в их клиниках, участие с позитивным отношением делает реабилитацию как можно более эффективной. Групповые обсуждения предлагают наркоманам возможность поделиться своими историями и стратегиями преодоления, но они также позволяют пациентам избегать активного участия.

Чтобы максимально использовать свое лечение, наркоманы должны открыться и рассказать о своем болезненном опыте с другими. Это может облегчить их эмоциональное бремя и помочь им сформировать здоровые отношения с единомышленниками.

2) Принятие трудных решений

Изменения образа жизни, необходимые для чистой жизни, часто связаны с трудным выбором. Большинство наркоманов должны оставить значительную часть своей прежней жизни, чтобы избежать возвращения к злоупотреблению наркотиками или алкоголем.

Один из самых сложных вариантов, который делают многие пациенты реабилитации - это разрыв связи с друзьями, которые все еще употребляют наркотики. Даже если эти люди целенаправленно не пытаются заманить выздоравливающих наркоманов обратно к употреблению наркотиков, их присутствие и влияние почти всегда вызывают проблемы. Очень важно, чтобы пациенты оставили эту дружбу позади, восстановили отношения с людьми, которых они отталкивали, и сформировали новые связи со здоровыми людьми.

Многие наркоманы должны также внести изменения в своей работе. Важные рабочие места часто приносят большой стресс, и одним из наиболее важных аспектов восстановления зависимости является - управление стрессом. На некоторых рабочих местах, будь то переговоры с деловыми людьми, работа обязывает скреплять сотрудничество алкоголем или ещё чем-то похуже. Это является не здоровым поведением для тех людей, кто пристрастен к алкоголю. В конечном итоге перед пациентом, проходящим лечение от зависимости, встаёт выбор трезвости на рабочем месте, чтобы сохранить успех и тот прогресс, которого он достиг в процессе лечения.

3) Поддержка

Успешные методы лечения наркомании помогают пациентам разрабатывать стратегии предотвращения и борьбы с пристрастием к наркотикам. Однако, эти стратегии полезны лишь для тех, кто продолжает практиковать их. Они также должны быть последовательными в своих духовных начинаниях, питании и физических упражнениях. Наркомания поддается лечению, но не излечима. Здоровье тела и духа имеют важное значение для снижения зависимости.

4) Поиск помощи

Первый шаг на пути к выздоровлению часто бывает самым сложным. Прежде чем наркоманы смогут изменить образ жизни, необходимый для трезвой жизни, они должны принять решение, чтобы стать лучше. Первый визит в реабилитационную клинику может быть пугающим, но это очень полезно.

Если вы или кто-то, кого вы любите, борется с зависимостью, перейдите по ссылкам ниже, чтобы найти лечебный центр в вашем регионе. Наркомания является опасным для жизни заболеванием, но вы можете вернуть свою жизнь в нужное русло с успешной программой лечения наркомании.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лечение острого и хронического пиелонефрита у женщин

Пиелонефрит – это инфекционно-воспалительное заболевание почек. Преимущественно пиелонефритом страдают женщины,...    читать

Лечение катаракты народными средствами

Как правило, катарактой болеют люди пожилого возраста. Это происходит из-за того, что хрусталик глаза начинает разрушаться, становиться...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.