медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую травму. Конечно же, получение травм не имеет своего времени года. Каждый может упасть и пораниться как зимой, так и летом. Однако, методы по устранению той или иной травмы могут отличаться в зависимости от окружающего человека климата. Помимо этого, какие-то ранения можно получить, находясь исключительно на даче, или, например, во время прогулки по лесу.

Конечно много средств для лечения ран и ушибов можно найти в самой природе, тот же подорожник, но лучше иметь всегда с собой минимальный запас необходимых средств. Один из главных - это препарат Долобене, который поможет вам и при ушибах, и при отеках, и при растяжении связок. Подробнее о нем вы узнаете на официальном сайте по адресу dolobene.ru.

Виды травм на отдыхе

Так, если человек споткнулся об торчащий из-под земли корень и упал, то практически сразу у него выступает синяк и появляется царапина. Конечно же, не все носят с собой перекись водорода или хотя бы стерильные салфетки. Однако, наученные опытом туристы знают, что без одного из подобных предметов обойтись нельзя. В любом случае, если ушиб получен серьёзный, то лучше путешественникам отправится домой. Как только пострадавший окажется в привычных для себя условиях, он должен найти что-нибудь холодное и приложить предмет к ране. Но как ни странно, многие не знают, что холодные компрессы не стоит оставлять надолго. Важно, чтобы человек чередовал и прикладывал прохладное «лекарство» лишь на пять минут и после делал такой же по времени перерыв. Помимо этого, травмированное место стоит обработать йодом или же зелёнкой, в зависимости от наличия открытой раны, и после этого перевязать ушиб бинтом. Лучше, если это будет эластичный вариант подобной «повязки», а не марлевый.

Часты и повреждения, которые заядлые огородники получают во время обработки грядок. Так, поранившись секатором, стоит тут же принять меры для того, чтобы промыть рану. Дело в том, что повреждения такого типа происходят, как правило, во время работы с какими-либо удобрениями и химикатами, попадание человеку в кровь которых нежелательно. Именно поэтому рану стоит сразу же промыть. Для этого может подойти обычная холодная вода. Потом можно прибегнуть к помощи всё тех же йода и зелёнки и заклеить порез пластырем. Но, если речь идёт о глубокой ране, то методы лечения несколько отличаются.

Так, глубокий порез необходимо обработать исключительно с помощью перекиси водорода. Причём делать это стоит крайне аккуратно, стараясь очистить повреждённый участок от каких-либо загрязнений. Края полученного ранения следует промокнуть йодом и после этого, приложив стерильную салфетку, забинтовать.

Опасны также и бытовые травмы. Например, во время приготовления шашлыка, кулинар схватился за горячий шампур и получил ожог. В таком случае стоит остудить пораненное место под холодной водой и наложить холодный компресс. Однако, подобные меры стоит применять только в том случае, если сама кожа не нарушила свою целостность. Подобное «лечение» поможет ожогу оставаться в своих изначальных границах и не даст ему расползтись. В принципе, после того как компресс будет убран, рану можно обработать противоожоговым средством и на время постараться забыть о зудящей боли.

Безусловно, далеко не все летние повреждения могут быть устранены такими лёгкими способами. Однако, летний период — это то время, когда человек должен быть предельно осторожен, даже, несмотря на то, что он находится на отдыхе.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Что есть, чтобы не толстеть

Даже если вы много двигаетесь и занимаетесь спортом, вам легче будет получить желаемые результаты в снижении веса, в том случае, если вы употребляете...    читать

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.