медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Сомнительные приборы для лечения диабета. Лечение диабета альтернативными методами

В нашем архиве собраны данные о ряде приборов и «магических» устройств, предлагаемых больным и здоровым россиянам на протяжении десяти-пятнадцати последних лет. Среди них — «циркониевые браслеты», «волшебные пирамидки», «стержни фараона», таинственная «кремлевская таблетка», «болюсы хуато», апробированные не где-нибудь, а в клинике Института мозга РАН, и прочие чудесные вещицы того же сорта. Есть у нас сведения о целительном торсионном приборе «ГАММА-7», который осуществляет «энергетическое воздействие на биообъект» (разумеется, только позитивное), об аппарате «ТЕЛОС» для выработки особо полезной «структурированной воды», об устройстве биоэнергетической безопасности «Vita», предназначенном для защиты от электромагнитных излучений, о приборе «Новый Кардиомаг», который помогает при гипертонии, ишемии, стенокардии и прочих недугах. Все это где-то апробировано, как-то проверено и кем-то сертифицировано. По нашим прикидкам, с помощью этого добра больные россияне должны были бы давно исцелиться. Такая ситуация кажется совершенно неизбежной — если не помогут древние штучки китайцев и египтян, можно обратиться к «суперсовременной» технике. Но глобального исцеления не произошло, мы так и не стали самой здоровой нацией мира. Хорошего отечественного инсулина у нас тоже нет, зато мошенников, изобретающих приборы и лекарства от всех болезней, пруд пруди.

На рубеже веков началась реклама нескольких приборов, созданных по секретным космическим технологиям или как минимум технологиям военно-промышленного комплекса (ВПК). Эти легенды для наших доверчивых граждан сопровождались другими слухами — например о том, что в былые годы такую технику применяли исключительно для целительства членов ЦК КПСС. Большинство этих людей уже умерли от старости и болезней, и никакие «технологии ВПК» не исцелили никого из них от диабета. Зато теперь хорошо известно, что диабетиков в «верхнем эшелоне власти» хватало, но отечественным инсулином они не пользовались — инсулин для них закупали в Дании, у фирмы «Ново Нордиск».

Одним из приборов, разработанным «питерскими учеными по технологиям ВПК», стал «Аксон-02», который «через определенные точки на коже связывается с внутренними органами, определяет наличие тех или иных отклонений и одновременно осуществляет дозированное лечебное воздействие». Область применения — практически та же, что у «ДЭНАСа» и «Витафона»: лечение гайморита, артрита, простатита, невралгий и т. д. При этом никаких побочных эффектов, а рекомендации к домашнему использованию исходят от Минздрава. Продажа — в аптеках города, пенсионерам — скидка. Сообщается, что с помощью «Аксона-02» уже тысячи людей смогли восстановить здоровье.

Комментируя эти рекламные тексты, отметим, что не всем «питерским ученым», особенно если не названы их имена, стоит доверять, — смотри изложенную выше историю «изобретателя» Короткова. Что касается рекомендаций Минздрава, то в них мы готовы поверить. Большая часть лекарств приходит в Россию из-за рубежа.

Минздрав не в силах наладить их выпуск, зато изготовление фальшивых препаратов поставлено на поток. Что делать Минздраву в такой ситуации? Только выдавать сертификаты отечественным «целительным» приборам. Это гораздо проще, чем реанимация фармацевтической промышленности страны.

Прибор «Витязь», переименованный в дальнейшем в «Рикту», берет куда глубже, чем «Аксон-02». Во-первых, он реализует метод «квантовой медицины», что бы ни понимали под этим торговцы-распространители. Во-вторых, он дает «возможность эффективно и гарантированно лечить на дому более 150 заболеваний», заменяя «хорошо оборудованную клинику». Невольно возникает вопрос: а зачем вообще нужны эти клиники, если нас осчастливили «Витязем»? Не проще ли все их закрыть, и лечиться дома с помощью квантовой медицины, основанной «на синтезе тысячелетнего опыта человечества и революционных откровений квантовой физики с российскими новейшими оборонными технологиями». В-третьих, прибор буквально рвут из рук зарубежные больные из США и Эфиопии, Германии и Китая, Франции и Австралии; с его помощью не жалкие тысячи исцелились, а миллионы людей. В-четвертых, обещано, что на днях квантовая медицина начнет лечить самые грозные недуги — СПИД, сахарный диабет, детский церебральный паралич. Она, эта самая медицина, «мягко и ласково» приведет в норму «искаженный информационно-энергетический “каркас” организма». Противопоказаний никаких, прибор рекомендован Минздравом к домашнему применению. Продажа — в аптеках города, цена 10 900 руб. (согласно рекламе 2000 года).

Это бред. Бред уже потому, что никакой «квантовой медицины» не существует. Мы можем заявить это вполне обоснованно, так как Хавра Астамирова — медик, а Михаил Ахманов — физик, специалист в области квантовой механики.

В конце девяностых — начале двухтысячных годов в СМИ появилась особенно агрессивная реклама «таинственного диска» под названием «Медив» («Медицинское диво»). Достаточно сказать, что в нашем архиве имеются посвященные ему статьи из «Комсомольской правды», «Известий», «Вечернего Петербурга» и многих других газет, даже «Петровского курьера», который распространяется только в южных районах города. Согласно этим материалам, «Медив» лечит абсолютно от всех болезней методом «биорезонансной терапии», нормализуя энергообмен в организме. Это происходит под влиянием загадочной начинки диска, в которую входят 24 природных целебных вещества. По виду «Медив» — плоский кружок темного цвета диаметром 4 см, который нужно прикрепить к больному месту и носить три-четыре недели. Контакт с телом не обязателен — чудо-диск действует через одежду. Лечит, как сказано, все, от ангины до инсульта. Создан, разумеется, в «оборонке», был утаен от народа, выдавался для лечения только партийной элите и сотрудникам КГБ. Успешно прошел испытания во многих медучреждениях Москвы и Петербурга (приводятся хвалебные отзывы «академиков» из подозрительных «академий»). Противопоказаний не имеет, продается в аптеках, выпускается по лицензии Минздрава петербургской компанией «Эниотехнологии». Иностранцы прознали об этом «русском целительном чуде», вывозят его тайком за рубеж и продают по цене сто долларов. А нашим гражданам фирма «Эниотехнологии» предлагает «Медив» всего-то за 370 руб., а потом еще снизила цену в полтора раза. Судя по материалам прессы, «Медивом» пользуются миллионы людей от Кишинева до Владивостока.

Анализ сообщений о трех приборах, «Аксоне», « Витязе»-«Рикте» и «Медиве», позволяет сразу же выделить общие черты: происхождение устройства «из недр ВПК», использование в прошлом для лечения элиты, пригодность для целительства многих недугов, отсутствие противопоказаний, тайна действия прибора, факт его изобретения гениальными российскими учеными, восхищение глупых иностранцев, которые всаживают миллиарды в свою медицину и фармакологию, а результата никакого. Весь этот фольклор греет душу покупателя, и он не задумывается о том, почему наши богачи, политики, певцы, актеры и т. д. лечатся в Германии и Израиле, а «Медив» не используют. Странно, не так ли?

Приборы, о которых шла речь выше, активно внедрялись на рынке всего шесть-восемь лет назад, и, возможно, их в самом деле продавали в аптеках. Нынче мы обошли ряд аптек и выяснили, что там есть тонометры и глюкометры, а про «Медив», «Аксон» и «Рикту» никто слыхом не слыхивал и даже названий таких не помнит. Чудесно! — решили мы. Время все расставило по местам: больные и журналисты поумнели, охраной здоровья командует новый министр, мошенничеству конец!

И только мы решили отметить это событие, как попадает нам в руки газета «Аргументы и факты» (Петербург, № 16, 15-21 апреля 2009 г.). И там, на странице 30, статья «Амулет здоровья „Биоактиватор“, спасающий жизнь и сохраняющий здоровье». В статье — интервью с очередным «изобретателем» чудо-диска, очень похожего на «Медив». Песни все старые — про таинственное изобретение диска 20 лет назад, про начинку из биоактивных веществ, про тщательные проверки в солидных медучреждениях, про лечение множества болезней и, конечно, про десятки тысяч исцеленных. А внизу этой статьи — приписка: «Реклама. Текст рекламного материала полностью предоставлен рекламодателем. Редакция не несет ответственности за содержание информации, изложенной в рекламном материале, ее достоверность и объективность».

Хочется нам спросить редакцию «АиФ»: вы продали целую газетную полосу для рекламы сомнительного средства, которое может нанести вред здоровью и кошельку больных людей. Вы сделали это и сами с себя снимаете ответственность? Это детский лепет, господа журналисты! Больные люди с вас ответственности не снимают. В очередной раз вы продали их за тридцать сребреников, как Иуда продал Христа, и будете за это нести ответственность перед Богом, людьми и собственной совестью! Если, конечно, она у вас есть.

Не время нам радоваться, ибо не перевелись в стране хитрецы, мечтающие нажиться на здоровье людей. И их пособники тоже не перевелись.

Сегодня найти хороший и недорогой интернет магазин женской одежды не составит труда. Их очень много и все они на слуху. Одним из таких является и kutuzovbrand.com, где Вы всегда найдете много интересных вещей по низким ценам.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.