медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Статья предназначена для чтения лиц старше 18 лет. Если Вам нет 18 лет, покиньте эту страницу!

Женская интимная зона

Исследования доказали, что не каждая девушка знает все о своей интимной зоне. Данный факт очень печален, поскольку именно незнания мешают слабому полу получить настоящие удовольствие во время полового акта.

Некоторые моменты помогут нам детально разобраться в женских половых органах.

1. Вагина - это не полная зона бикини

По мнению большинства, внешние половые органы являются интимной зоной. Хотя это вовсе не так. Интимная зона начинается от наружных половых органов и заканчивая шейкой матки. Помимо этого, в данную часть личного пространства входят "курок", половые губы, промежность, яичники, уретра, матка, мочевой пузырь, анус.

2. Об упругости влагалища

Организм представительницы слабого пола способствует проникновению во влагалище мужского органа любого размера, которое сразу после интима имеет свойство снова сужаться. Для большего наслаждения используют женский сиалис.

Большое количество времени стенки влагалища расположены близко друг к другу. Но раскрываются они по необходимости. Во время родов влагалище, по всем данным, открывается на 10 см, а то и больше.

Но, следует заметить, что после родов бывают случаи, когда этот орган теряет свойство менять форму. Упражнения Кегеля могут придти на помощь в таком случае.

3. Все влагалища похожи

Это правда, но вот вульва уникальна. Большие губы могут достигнуть по размеру несколько сантиметров и могут быть незаметны. Малые имеют возможность быть скрытыми. То, что половые губы несимметричны, - вполне нормально, девушка в таком случае не должна волноваться или смущаться. Размер "курка" достигает около 2-3 см.

Следует заметить, что чувствительность половых губ и "курка" у всех представительниц слабого пола разная. Она может располагаться справа или слева, и только эксперимент поможет выяснить ее чувствительность.

4. Это правда, что внутри влагалища есть бактерии

Не нужно сразу начинать думать о плохом, ведь эти бактерии необходимы для поддерживания здоровья женщины и находятся в организме для предотвращения попадания инфекции.

5. Самоочищение влагалища

Это считается одним из уникальных свойств организма девушки. Женскому полу не обязательно промывать каждый день трудоспособные интимные зоны, ведь организм имеет свойство сам чистить себя изнутри. Выделения, вместе с вредоносными бактериями и грязью, выходят с организма естественным путем.

Вопрос об интимной гигиене не должен быть открытым. Всем и так понятно, что соблюдать чистоту половых органов очень важно. Лучше всего использовать средства для интимной гигиены, поскольку обычное мыло способствует раздражению. Купить их можно в онлайн аптеке или другой аптеке Вашего города.

6. У влагалища есть запах

Ярко выражается запах из половых органов женщины во время занятия любовью, благодаря выделению смазки. Можно ощутить его и тогда, когда вы занимаетесь спортом. Перед менструацией запах у влагалища кисловатый, а после окончания - острый.

7. Отличие цвета

Светлокожие красавицы имеют темный оттенок интимной кожи, а у представительниц негроидной расы – наоборот, зона бикини намного светлее тела. И это еще не все, каждое ее место имеет какой-то определенный цвет. К примеру, половые губы - темные, ну а промежность светло розовая.

8. Характер выделений

Перед началом менструации наблюдаются густые выделения телесного цвета, а вот в период овуляции они достаточно обильны, более жидкие и прозрачные. Но, будьте осторожны, если вас не покидает чувство зуда в промежности, это не очень благоприятно. Поэтому рекомендуется не оттягивать свой визит к гинекологу.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.