медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Будет ли прибыльно открытие дома престарелых

К сожалению, современным пенсионерам приходится очень нелегко, их пенсии оставляют желать лучшего и просто не позволяют жить достойно, а дети не всегда имеют возможность содержать своих родителей, а некоторые и вовсе о них забывают. Получается, что те люди, которые на протяжении всей своей жизни упорно работали и трудились, встречают старость практически в нищенских условиях и за ними даже некому ухаживать, хотя в таком возрасте это действительно необходимо. Даже та дети и внуки, которые бы хотели ухаживать за своими престарелыми родственниками, порой, просто не имеют на это возможности, потому что все время занимает работа, которую тоже бросить никак нельзя. Тогда встаёт вопрос о том, как же обеспечить достойную жизнь пожилому поколению, чтобы они были окружены заботой, чтобы им было, с кем общаться, чтобы над ними осуществлялся постоянный контроль. Для этих целей в зарубежных странах уже давно существуют дома престарелых.

Почему-то многие думают, что туда отправляют своих родителей только неблагодарные дети, которые хотят поскорее от них избавиться. Но это абсолютно неверный стереотип. Многие люди в возрасте мечтают провести старость именно в этом месте, потому что оно адаптировано для пенсионеров и им там комфортно. Сейчас в России действует несколько хороших домов престарелых. Узнать о них подробнее вы можете на сайте справочника по поиску домов и пансионатов для престарелых людей.

Открываем свой пансионат

Домов престарелых в России сейчас не так много, поэтому вполне можно попробовать реализовать себя в этом бизнесе.

Больше всего хлопот в этом деле, как в принципе и в любом другом, занимает бумажная волокита, которая отнимает не только время, но ещё и нервы некоторых особо восприимчивых предпринимателей, поэтому к этому стоит быть готовым.

Дому престарелых необходима медицинская лицензия, а для этого нужно иметь в своём штате человека с высшим медицинским образованием. Также придётся урегулировать дела с департаментом социальной защиты и, конечно, пенсионным фондом.

Помещение тоже имеет огромное значение, лучше всего использовать те, в которых ранее размешались пансионаты, они больше всего подойдут для данной цели.

Площадь может быть абсолютно разной, все зависит от того, насколько масштабным будет бизнес и как много людей будет жить в этом доме престарелых.

Дом престарелых не является больницей или же санаторием, поэтому никакого медицинского оборудования не нужно будет приобретать. Зато понадобится различная мебель, а также оборудование, которое поможет ухаживать за инвалидами.

Вся мебель, матрасы, постельное белье и т.п. должны быть максимально комфортными для пожилых людей, нужно учитывать их физиологические особенности и не экономить на этом.

Напольные покрытия должны быть максимально безопасными и нескользящими, потому что пожилые люди могут легко травмироваться. Все в доме престарелых должно быть максимально безопасно, поэтому продумывать внутренний дизайн нужно очень тщательно.

На территории дома должно быть место для прогулок, так как пожилым людям необходим свежий воздух. Также нужно учитывать то, что персонала должно быть достаточное количество, чтобы каждый приживающий пенсионер находился под контролем.

Если будут созданы комфортные условия, то услугами такого дома престарелых обязательно захотят воспользоваться, потому что старикам там будет комфортно и хорошо, а их дети будут за них спокойны.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.