медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Применение дарсонваля от целлюлита: эффект и отзывы

Дарсонваль – физиотерапевтический прибор, вырабатывающий импульсный высокочастотный ток. Его сила безопасна для человеческого организма, а действие полезно при множестве косметических проблем. Результатом этого действия становятся расширенные капилляры, усиление обмена веществ, избавление от спазма сосудов и застойных явлений. Благодаря такому эффекту, дарсонвализация от целлюлита дает хорошие результаты.

дарсонваль

Как целлюлит поддается действию прибора

Целлюлит, можно сказать, всецело принадлежит слабому полу, потому что образуется под влиянием женского гормона эстрогена. Он провоцирует отложения жирных шлаков «про запас» на боках, животе, ягодицах и бедрах. В периоды интенсивной выработки гормона – беременности, климакса, стрессов – процессы образования «апельсиновой корки» ускоряются.

Дарсонваль наиболее эффективно действует против проблемы на первых двух стадиях целлюлита. Разряды тока буквально разбивают слои жировых клеток и «выгоняют» их из организма. Как итог, уменьшаются объемы в местах использования аппарата.

На последней стадии эффект менее выражен. Но все равно кожа приобретает гладкость, становится ровной и упругой.

Дарсонвализация используется именно против целлюлита, но не лишнего веса. Поэтому рекомендуется сочетать процедуру с занятиями спортом, диетой – полезными для здоровья и похудения методиками. Соблюдение этих условий позволяет повысить результативность применения дарсонваля.

Правила использования дарсонваля

Прежде чем направляться в салон или заказывать прибор домой, нужно убедиться в отсутствии противопоказаний к его применению. Вот они:

  • заболевание эпилепсией;
  • онкология;
  • нарушения гормонального фона;
  • тромбофлебит;
  • нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы;
  • проявления гипертрихоза;
  • беременность.

Дарсонвализацию проводят курсами по 10-15 сеансов через сутки, с перерывом минимум на месяц. Длительность одной процедуры составляет от 30 минут до часа.

Перед дарсонвалем полезно нанести антицеллюлитное массажное средство. Необходимо дождаться полного его высыхания. Можно слегка присыпать обрабатываемое место тальком.

Прибор применяют в два этапа: подготовительный и основной. На первом снимаются сосудистые спазмы, ускоряются микротоки. Всю проблемную зону медленно обрабатывают насадкой, имеющей форму буквы "Т". Двигаются снизу вверх, плавно проводя головкой насадки по коже.

Основной этап – активное воздействие на целлюлит. Насадку заменяют на «грибок», на протяжении пяти минут применяют ее на проблемных зонах. Движения должны быть петлеобразными, как будто на коже рисуется пяти-семилепестковый цветочек.

Методика проведения процедуры одинакова и для борьбы с целлюлитом и для его профилактики. Усилить эффект помогут другие антицеллюлитные процедуры, проводимые в свободные от дарсонвализации дни. Положительный результат можно ожидать уже через месяц.

Отзывы о процедуре вы можете узнать на сайте LadyCleo.ru


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Что есть, чтобы не толстеть

Даже если вы много двигаетесь и занимаетесь спортом, вам легче будет получить желаемые результаты в снижении веса, в том случае, если вы употребляете...    читать

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.