медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Проблема алкоголизма

Сегодня мы затроен такую тему, как алкоголизм, расскажем Вам и видах данной зависимости и способах лечения. Хорошие центры лечения алкоголизма в Москве советуют прочитать Вам данную статью и только потом обращаться в специализированные учреждения за помощью. Ведь, возможно Ваш близкий человек вовсе и не алкоголик.

Проблема каждого больного алкоголизмом заключается в том, что сам он не считает себя алкоголиком. Справедливости ради, нужно отметить, что не каждый, часто употребляющий спиртное человек, подвержен этому недугу. Многие люди традиционно позволяют себе определенную дозу в выходные дни за обедом или в компании друзей под шашлык. Другие выпивают свои сто грамм, когда пожелают и у них всегда дома имеется алкоголь. Такие в меру пьющие люди не становятся алкоголиками до глубокой старости, поскольку никогда не превышает ту норму употребления спиртного, которую может принять их организм, не вызывая чувства опьянения.

Но, к сожалению, людей, умеющих пить немного и не превышать норму небольшой процент, среди употребляющих спиртные напитки. Многие бывшие алкоголики начинали пить слишком рано, еще в юном возрасте, когда подросток еще не способен контролировать норму употребления спиртного. Большую роль в этом случае играет пример родителей. Если юноша или девушка видит, что употребление алкоголя в семье не выходит за рамки приличия и родители никогда не представали перед ребенком в неприглядном виде, то он старается не злоупотреблять алкоголем. Когда трезвый образ жизни в семье является нормой, то и сами родители сразу замечают, что их ребенок употребил спиртное и не оставят этот факт без внимания.

Чтобы не вызвать у сына или дочери негативную реакцию, нужно проводить беседу после того, как чувство опьянения пройдет. Не стоит говорить на повышенных тонах, беседа должна носить дружеский характер. Необходимо убедить подростка, что в его возрасте алкоголь опасен тяжелыми отравлениями и его употребление может иметь печальный исход. Обычно молодежь пьет в компании друзей, поэтому дети домоседы не подвержены такому риску. Главная задача родителей не пропустить тот момент, когда их ребенок начинает чувствовать себя достаточно взрослым, чтобы употреблять спиртные напитки, но еще не научился отвечать за свои необдуманные поступки. Вот почему юношеский алкоголизм часто является причиной совершения преступлений в таком состоянии.

Лечение

Самой тяжелой формой алкоголизма является запой, когда человек теряет чувство нормы и употребляет слишком большие дозы спиртного. Такой больной может не пить достаточно длительный период времени, но затем срываться и уже не в силах остановиться. Самое страшное, что подобные запои могут привести к летальному исходу. Поэтому лучше выводить больного из запоя в лечебном заведении. Обычно безвольные люди спиваются гораздо быстрее. Многие злоупотребляющие спиртными напитками, могут остановиться сами под влиянием определенных обстоятельств. На одних действует угроза увольнения с работы, на других разлад в семейных отношениях. Человек просто снижает норму употребления, ограничивая принятие спиртного только по праздникам и в небольших количествах. Если у человека сильная воля, то он справится с проблемой самостоятельно. Но, если такой больной, привык пить запоями, то он может, либо вообще не пить, либо уходить в запой. Таким образом, ему необходимо исключить спиртное из употребления навсегда. А без специального лечения в медицинском заведении с этой проблемой больной не справится.

Часто для того, чтобы вылечить человека, больного алкоголизмом, достаточно после его пребывания в лечебном заведении, поменять адрес проживания или работу, сменить его прежний круг общения, где он может встретиться с бывшими дружками собутыльниками. В семье вообще не должно быть спиртного. Необходимо избегать шумных компаний, где на столе будут спиртные напитки. Если уберечь бывшего алкоголика в первое время после лечения, то когда пройдет длительный период времени, он сам уже не пожелает возвращаться к прошлому. Причиной нового запоя может стать только сильный стресс, от которого таких людей желательно уберечь.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лучшие маски для волос – что думают специалисты

Здоровые и красивые волосы – предмет гордости женщины и зависти со стороны окружающих, поскольку понятно, что их...    читать

Софосбувир

Софосбувир – лекарственный препарат, относящийся к группе противовирусных, активно действует против вируса гепатита С. Является дженериком известной брендовой...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.