медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Оздоровительная заграница

Мода, под которой традиционно понимается слепое следование определенным предписаниям, – не такое уж плохое слово, особенно, если говорить о моде на здоровый образ жизни. В связи с чем появилось и прижилось понятие лечебного туризма. Вы спросите, зачем ехать лечиться за границу?

Во-первых, лечебный туризм ориентирован не только, и не столько на лечение заболеваний, сколько на их профилактику или облегчение развития, когда форма болезни перешла в хроническую и остается только поддерживать работоспособность организма.

Во-вторых, ресурсы, данные нам природой, с давних времен использовались для противостояния негативным влияниям извне и поддержания жизненного тонуса.

Среди видов лечебного туризма выделяют следующие: минеральные, бальнеологические, грязелечебные и некоторые другие.

Минеральные курорты (Кавминводы или Карловы Вары, например) помогают людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени, почек, нарушением обмена веществ.  Можно пройти аналогичное лечение не только на минеральных курортах, но и в клинике Ихилов в Израиле. Тель-Авивский Медицинский Центр Ихилов предлагает своим клиентам разнообразный перечень лечения.

Бальнеотерапия основывается на потреблении суточной нормы минеральной воды с добавлением эфирных масел, глины, грязи, водорослей и т.д. Как правило, для достижения лучшего эффекта спа-процедуры дополняют гимнастикой и курсом массажа. В этой категории самым востребованным курортом признано Мертвое море, хотя в Швейцарии, Литве, Словении предостаточно бальнеологических мест.

Отдых на термальных курортах показан людям с бронхитом, неврологическими расстройствами, бессонницей, ослабленным иммунитетом и т.д. Испаряющиеся из-под земли потоки горячего воздуха способствуют ослаблению большинства признаков указанных заболеваний.

Талассотерапия проводится преимущественно на побережьях Средиземноморья и Атлантического океана. В ее основу входят продукты водного происхождения: лечебные грязи, морская соль и вода.

Климатотерапия применяется при нарушениях дыхательной, опорно-двигательной, нервной систем организма.

Лечебный туризм не стоит путать с медицинскими турами, которыми занимаются медицинские учреждения. Такие «туры» предполагают полное обследование, установление человеку диагноза с последующим полноценным лечением. К сожалению, подобные поводы для выезда за границу обусловлены слабостью отечественной медицины или недоверием больного к ней, что особенно имеет место быть в странах с низким уровнем и качеством жизни, например СНГ.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.