медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Женский алкоголизм: первые признаки для беспокойства

В настоящее время бокал с вином возле молодой леди символизирует материальное благополучие и грациозность. А наши родители в свою молодость жили с лозунгами «Женский алкоголизм неизлечим!», «Пьяная мать - позор семье». Как вовремя распознать, что у молодой женщины начались проблемы с выпивкой, и что это не простое желание поддерживать общение с друзьями? Как ей оказать помощь? Возможно кому-то поможет наркологическая помощь, а кому то и нет. Как действовать в данном случае, расскажет наша статья.

При существовании четкой границы между алкоголизмом и манерой праздничного времяпровождения со спиртным жизнь у врачей и пациентов проходила бы беззаботно. Если хочется – остаешься среди здоровых, а если нет – переходишь грань и вливаешься в отряд зависимых. К несчастью, нездоровая тяга к спиртному достаточно длительное время прячется под коммуникабельностью и творческим подходом к жизни. На первый взгляд может показаться - что дурного, если девушке нравится встречаться с подругами в кафе или в уютной домашней обстановке, и в веселой компании выпивать одну-две бутылочки вина? Ведь такое происходит не ежедневно и не наедине с собой. Да и вино - не дешевая бормотуха, а настоящее итальянское. Тем не менее, организму без разницы, много ли у вас друзей и сколько денег заплачено за выпитое вино. Ведь ему предстоит переработать столько чистого спирта, сколько попало внутрь. Стоит помнить о том, что скорость выведения спиртного всегда зависит от массы тела, возраста человека, типа метаболизма и его генетических особенностей. Невозможно точно сказать, как часто и сколько алкоголя можно употреблять, совершенно не опасаясь последствий.

Согласно исследованиям, 500 грамм сухого вина из женского организма массой 60 кг выводится 8 часов.

При алкоголизме, как и при других видах зависимостей, крайне важно начинать беспокоиться, когда возникла психологическая, а не физическая привязанность к алкоголю. К примеру, вечеринка молодой женщине представляется тоскливой, а беседа с подругами за чаем – не такая искренняя, как с бокальчиком чего-нибудь покрепче. А также тревожными моментами можно считать:

  1. Когда дней с выпивкой за неделю больше, чем без нее.
  2. Женщина отказывается от назначенных планов в надежде выпить вина. Так, приехав на банкет или деловые переговоры на машине, она, употребив алкоголь, бросает свой автомобиль и едет в такси.
  3. Еще один опасный сигнал, когда из-за желания выпить девушка забывает о безопасности и управляет автомобилем в пьяном виде.
  4. Дама обязательно допивает бутылку до конца.
  5. Женщина, даже почувствовав опьянение, не отказывается, если ей предлагают налить. Данный пункт наиболее важный, так как для здорового человека привлекательно приподнятое состояние, а не утрата над собой контроля.

Очень хорошо, что не каждый человек, у которого появились проблемы с алкоголем, нуждается в психотерапевтической помощи, приходя в треннинговые группы с фразой: «Здравствуйте, меня зовут Наташа, я алкоголик».

Близкие люди могут оказать поддержку таким образом:

  1. Необходимо сказать девушке, что от нее плохо пахнет из-за постоянных выпивок, а с лица она кажется постаревшей лет на пять. Если это неправда, то стоит соврать. Ведь ради привлекательной внешности девушки сидят на диетах и обращаются к пластическим хирургам.
  2. Найдите женщине предлог, под которым ей проще будет отказаться от выпивки в компаниях.
  3. Не следует хранить дома спиртное, чтобы не подстрекать зависимую женщину.
  4. Сами не употребляйте алкоголь в присутствии дамы, пока у нее не пропадет тяга.
  5. Предупреждайте всех близких и друзей, чтобы при совместных встречах они не предлагали выпивку.
  6. Покажите своим поведением, что просьба не употреблять спиртное – это забота, а не давление. Так, помечайте в календаре дни без вина сердечками, либо заваливайте женщину комплиментами, если вместо пива она налила себе чай.

 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.