медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Восстановление волос после зимних холодов

Зимние месяцы для волос становятся настоящим испытанием и стрессом. Для возвращения им былой роскоши, блеска и структуры необходимо правильное питание, а также ряд регулярных косметических процедур. Волосы потускнели, стали ломкими, часто выпадают – все это обязывает серьезно заняться волосами и начать ежедневный уход.

Наши волосы страдают не только от холода, но и от действия обогревателей. Есть правда инфракрасные обогреватели, которые практически не сушат волосы и не наносят им вреда, вот ссылка где Вы можете купить такие. Самый большой вред наносят масляные обогреватели для волос.

Шампуни, маски, кондиционеры и бальзамы помогут Вам в борьбе за возвращение красоты волос, а также восстановления их силы. Этому способствуют содержащиеся в них витамины и ингредиенты. Отличным помощником послужит и грамотно сбалансированный рацион питания. Поэтому уделите достаточно внимания и тому, что Вы едите, возможно, привычные блюда стоит пересмотреть. Учтите, что пища должна быть не только полезной, но и разнообразной. Благоприятно на здоровье волос сказывается потребление продуктов богатых кислотами Омега-3, белком, железом и витамином В 12, к коим относятся семга, кета, форель и т.д. Предотвратить выпадение волос можно потребляя орехи - источники цинка и селена. Кальций, содержащийся в молочных продуктах, будет способствовать росту и укреплению.

Распространенная проблема после зимних холодов, это жирность волос у корней и сухость на кончиках. Справиться с этой напастью помогут шампуни и бальзамы, в состав которых входят экстракты цитрусовых. Именно они помогают нормализовать жировой обмен и устранить ороговевшие чешуйки. В борьбе с жирностью волос также хорошим подспорьем являются всевозможные зеленые овощи. Почаще добавляйте их в свое меню. Шпинат, брокколи, листья салата, обогащенные витаминами А и С, способствуют нормализации кожного сала. Кальций и железо делают волоски толще и крепче.

Специалисты рекомендуют включать в каждодневное меню и бобовые. Известно, что они являются источником биотина и цинка, а также белка. Считается, что именно недостаток биотина – причина сальности волос и выпадения. Нормой потребления, достаточной для поддержания необходимого уровня биотина, служат три-четыре чашки чечевицы и/или фасоли в неделю.

Верно подобранное питание отразится и на цвете волос. Гранат может усилить цвет изнутри волоса, кроме того, является незаменимым источником питания для корней. Морковь выступает в роли стимулятора роста новых волосков, способствует их здоровому блеску. Врачи рекомендуют пить морковный сок в сочетании с маслом или сливками, таким образом пользы и эффекта будет намного больше. Для поддержания яркости волос, конечно, советуем подбирать шампуни и кондиционеры того же производителя, что и краску для волос. Не забывайте и о специальном уходе за окрашенными волосами, делая еженедельные маски для поддержания цвета и питания ослабленных прядей.

По мнению многих девушек, одной из самых эффективных масок является кокосовая. Для этого необходимо на водяной бане подогреть кокосовое масло, добавив к нему масло розмарина или розы. Полученную смесь нанести на корни волос, оставив на час. После тщательно смыть. Результат не заставит себя долго ждать. Подобную маску можно делать раз в неделю. Залог успеха – в регулярном уходе.

Соблюдая при этом советы по питанию, Ваши волосы в скором времени обязательно станут сильными и блестящими, здоровыми и привлекательными!


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.