медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Методы избавления от нежелательных волос

Гладкость кожи сейчас актуальна как никогда. Но вот набор методов для осуществления желания как раз ограничен. Лазерная, фото- и электроэпиляция не совместимы с загаром. Остаются бритва, воск, кремы-депиляторы и эпилятор.

Бритва. Используйте новый станок каждый третий раз. Лезвие быстро тупится, и мелкие зазубринки повреждают кожу. Обрабатывайте только хорошо увлажненную кожу, предварительно нанеся на нее крем.

Эпилятор. Современные устройства сводят к минимуму болевые ощущения и обещают максимальный результат, удаляя даже самые короткие волосы. Однако свои сложности есть и здесь. Становящиеся все более слабыми волоски могут врастать в кожу. Чтобы этого избежать, регулярно применяйте скраб. И настройтесь на то, что за один раз не удастся сделать ноги идеально гладкими на месяц. Ведь вы удаляете только видимую часть всех волос - примерно треть. Через некоторое время отрастает другая. Со временем интервалы увеличатся, поскольку новые волоски будут расти медленнее. Рекомендуем вам профессиональный фотоэпилятор аппарат elos.

Воск. В домашних условиях используются только холодный и теплый воски. Первый обычно бывает в полосках, второй продается в банках (естественно, в холодном виде, а разогревается непосредственно перед использованием). Кожа, на которую вы наносите воск, должна быть сухой и неповрежденной. Чтобы предотвратить врастание волосков, можно обработать ее лосьоном с салициловой кислотой. Удалять воск лучше, дергая полоску не вверх, а вбок, слева направо (за исключением линии бикини).

Крем. Формулы становятся все более продвинутыми, растворяя видимый стержень волоса всего за 3-4 минуты. Однако правила обращения с кремами остаются прежними. Их нельзя передерживать (входящие в состав соли тиогликолевой кислоты могут вызвать ожог), использовать слишком часто (в идеале не больше двух раз в неделю) и не чередовать с бритвой (попав в микропорезы, крем может вызвать сильное раздражение). Наконец, процедуру лучше проводить на ночь (кислоты повышают восприимчивость к солнцу). Стоит помнить, что крем-депилятор выступает в роли своеобразного пилинга, вместе с волосами снимая и ороговевшие клетки. Так что избавляет от необходимости использовать на обрабатываемых участках скраб.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лучшие маски для волос – что думают специалисты

Здоровые и красивые волосы – предмет гордости женщины и зависти со стороны окружающих, поскольку понятно, что их...    читать

Софосбувир

Софосбувир – лекарственный препарат, относящийся к группе противовирусных, активно действует против вируса гепатита С. Является дженериком известной брендовой...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.