медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Когда начинать выведение из запоя?

Все понимают, что во время запоя алкоголик уже пьет не только ради удовольствия, но и из-за того, что у него проявляются наркотические вещества алкоголя, т.е. человек должен пить, чтобы не умереть. Алкоголь способен вызывать ломку. Пьяница в один момент просто теряет контроль, у него начинает развиваться ломка, которую он не в состоянии преодолеть.

Такой алкоголик по собственному опыту знает, что победить ломку поможет еще один прием алкоголя. Новая порция возвращает его к «хорошему» самочувствию, однако через некоторое время опять появляется ломка, причем сильнее предыдущей. Это механизм запоя. Пьющий не виноват, он является рабом алкогольной зависимости, это тяжелое состояние, от которого смертность достаточно высокая.

Как показывает статистика, ежегодно из запоя не выходят тысячи человек (они гибнут), выяснено, что в смертности алкоголь практически равен героину. Конечно, героин намного сильнее алкоголя, однако он не слишком доступен как спиртное.

Запой для близких алкоголика является трагедией, и они иногда сами идут в ларек за дозой больному. Но это ошибка, родные должны понять, что эта ломка бесконечна, т.к. к ней приводит злоупотребление алкоголем. Близким нужно запастись терпением, вызвать грамотных наркологов на дом либо отвезти человека в наркологический стационар. За несколько часов профессиональные врачи выведут его из запоя и вернут человека в трезвое состояние.

Если ваш родной не хочет лечиться, то не бросайтесь на него, не отнимайте бутылку, т.к. это бесполезно, ведь в запое он становится невменяем. Лучше подождите удобного случая и поберегите собственное здоровье. Также не вызывайте врача на дом, если близкий пьян, лучше не трогать его, к тому же в этом состоянии ему противопоказаны некоторые лекарства.

Начинать выводить из запоя надо, когда близкий человек трезвеет, и у него начнется ломка (похмелье). В такой момент его трясет, поднимается высокое давление, появляется холодный пот, учащается пульс, он начинает просить дать ему выпить. Именно в этот момент и надо начинать вывод из запоя. Конечно, человеку станет намного легче, если дать ему алкоголь, однако в этом случае запой продолжится. Вместо алкоголя необходимо вызвать врача.

В этом состоянии пьющие умоляют им помочь. Помните, если не вывести человека из запоя в нужное время, то это станет причиной инсульта, сердечной недостаточности, а также гипертонического криза, токсического отека мозга, эпилептического припадка, даже смерти. Опытные врачи за 30 минут избавят пьющего от коварного похмельного синдрома, а еще обеспечат ему медикаментозный сон. Когда пациент проспится, то у него пропадет тяга к алкоголю, т.е. запой прервется и нужно думать, что сделать, чтобы он навсегда отказался от алкоголя.

Учтите, что лучше не выводить из запоя самому, а доверить это грамотным врачам, т.к. они учитывают разные параметры: состояние психики больного, его сердечно-сосудистую систему, состояние печени, возраст и т.д.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.