медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Витамины для волос в таблетках: как выбирать?

Каждая современная дама мечтает о пышной, здоровой и красивой шевелюре, ведь именно блестящие и ухоженные волосы столь притягательны для мужчин, а также позволяют выглядеть превосходно в любых обстоятельствах, даже без макияжа и в обычном спортивном костюме – лишь бы прическа была хорошей.

Для того чтобы ваша шевелюра всегда была эффектной и здоровой, стоит за ней регулярно ухаживать, в чем вам легко помогут витамины для волос в таблетках. Причем это могут быть, как отдельные витаминки, так и целые комплексы для роста и укрепления волос, придания им блеска и силы. В любом случае, вам стоит обратить внимание на такие витамины (убедитесь, что они входят в состав выбранного комплекса), как:

1. А. Этот витамин нужен для того, чтобы ваша шевелюра была блестящей и эластичной, а также волосы росли на порядок быстрее. Так, если в организме наблюдается дефицит витамина А, то возможно появление перхоти, выпадение волос. Кроме того, шевелюра будет безжизненной, тусклой.

В аптеках витамин А продается в виде масла, а также он встречается в составе комплексов. Если же вы хотите получить его из натуральных продуктов, то стоит включить в рацион печенку, яичные желтки, а также сливочное масло, сливки и молоко.

2. В2. Если ваши волосы очень плохо растут, ломкие на кончиках и жирные у корней, то значит, в вашем организме наблюдается дефицит именно этого витамина.

Желаете получить этот витамин из продуктов питания? Пожалуйста! Вам стоит налегать на печень и молочные продукты, мясо и хлеб.

3. В3. Для того чтобы цвет ваших волос был насыщенным, а также для предотвращения ранней седины, непременно стоит принимать витамин В3. Особенно это актуально для девушек, которые в раннем возрасте обнаружили в волосах седину и хотят как можно скорее распрощаться с ней, не прибегая к окрашиванию.

Витамин В3 входит в состав многих комплексов для красоты и здоровья волос. Однако также получить его можно и из пивных дрожжей, говядины, арахиса, рыбы, печени, а также цельных зерен.

4. В6. Красивые волосы – это, прежде всего, здоровая кожа головы. Позаботиться об этом, а также распрощаться с ненавистной перхотью вам поможет витамин В6.

Кроме аптечных готовых комплексов, такой витамин содержится в сое и картофеле, капусте и орехах, печени и рыбе, курице и цельных зернах, бананах и яйцах, а также некоторых других продуктах.

5. В9. В последнее время в моде очень длинные волосы. Скорее отрастить себе шикарные локоны до пояса мечтают многие девушки, однако некоторые очень часто жалуются на то, что их пряди растут чересчур медленно. Для того, чтобы ускорить этот процесс, как раз и стоит добавить в рацион витамин В9.

Упомянутый витамин содержится в сыре и рыбе, пищевых дрожжах и твороге, овощах.

6. В10. Это еще один витамин, который отвечает и за рост волос, и за их пигментацию.

Вот перечень продуктов, из которых вы можете получить этот витамин, без использования аптечных препаратов: картофель, рис, пивные дрожжи, рыба, куриные желтки, орехи, молочные продукты.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лучшие маски для волос – что думают специалисты

Здоровые и красивые волосы – предмет гордости женщины и зависти со стороны окружающих, поскольку понятно, что их...    читать

Софосбувир

Софосбувир – лекарственный препарат, относящийся к группе противовирусных, активно действует против вируса гепатита С. Является дженериком известной брендовой...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.