медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Уколы красоты: виды, свойства, побочные эффекты

Вступая в борьбу со старостью, современная женщина имеет в своем распоряжении целый арсенал средств – таблетки красоты, инновационные кремы и разнообразные инъекции. Причем для многих прекрасных дам именно уколы являются оптимальным вариантом «оружия», ведь они действуют быстро и эффективно, но, к сожалению, не всегда безопасно. Такие уколы вам может сделать любая клиника эстетической медицины. Разберемся в особенностях их применения.

Филлеры: изменение контуров лица

Филлеры – это препараты, применяемые в сфере контурной пластики. С их помощью можно подкорректировать контуры лица, увеличить губы, выровнять морщины, заполнив их изнутри, а также избавиться от застарелых шрамов.

Филлеры бывают трех видов:

  1. Биодеградирующие. Они представляют собой стабилизированную форму гиалуроновой кислоты и со временем удаляются из кожи.
  2. Синтетические. Действуют так же, как и силикон, остаются в клетках кожи навсегда.
  3. Комбинированные. Выводятся их организма только частично.

Ботокс: коррекция мимических морщин

Инъекция ботокса представляет собой введение микроскопической дозы ботулотоксина прямо в точку, где соприкасаются нервные окончания и мышца. В результате укола мышца «отключается» и перестает сокращаться, вследствие чего кожа над ней разравнивается и морщина исчезает. Таким образом ботокс действует на мимические морщины.

Мезотерапия: витаминные уколы

Мезотерапия основывается на микроинъекциях специальных препаратов, в состав которых входят либо отдельные витамины, либо их комплексы. Готовятся такие «коктейли» обычно индивидуально, хотя существуют и готовые препараты. После уколов улучшается кровообращение, и активизируются обменные процессы в клетках кожи, а ткани насыщаются кислородом.

Биоревитализация: улучшение состояния кожи

Процедура биоревитализации подразумевает введение под кожу интерактивной формы гиалуроновой кислоты. Такие уколы обеспечивают длительное увлажнение кожных покровов, активизациею выработки коллагена и омолаживающий эффект.

Как долго держится эффект от процедур?

Длительность эффекта после различных инъекционных процедур варьируется от нескольких месяцев до года. Самые стойкое действие имеют синтетические филлеры. Но, стоит отметить, что на морозе, при местной анестезии и в сауне эти введенные под кожу препараты могут проявить себя неадекватно. Поэтому безопаснее пользоваться биодеградирующими филлерами, хотя, по мнению некоторых ученых, они могут вызвать психологическое привыкание: после того, как эффект теряется, очень хочется «уколоться» снова.

Инъекции молодости и красоты: противопоказания и побочные явления

«Уколы красоты» нельзя делать:

  • в период вынашивания ребенка и кормления грудью;
  • при аутоиммунных и системных заболеваниях;
  • при обострении кожных проблем;
  • на фоне психических нарушений;
  • при повышенной температуре тела;
  • при наличии очагов инфекции в придаточных пазухах и полости рта.

Самыми распространенными побочными явлениями поле инъекций являются синяки и небольшие кровотечения. Реже возникают отеки, покраснения, болевые ощущения и аллергические реакции. Кроме того, считается, что мезотарапия может привести к воспалению сосудистой ткани и развитию опухолей.

С помощью инъекций и, правда, можно решить множество эстетических проблем. Тем не менее эти средства нельзя назвать абсолютно безопасными для здоровья. В качестве более щадящей альтернативы можно воспользоваться регулярными процедурами в салоне и тщательным уходом за кожей в домашних условиях. Но если все-таки сделать «укол красоты» необходимо, то очень важно уделить особое внимание поиску хорошей клиники и выбору квалифицированного врача.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Что есть, чтобы не толстеть

Даже если вы много двигаетесь и занимаетесь спортом, вам легче будет получить желаемые результаты в снижении веса, в том случае, если вы употребляете...    читать

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.