медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Отдых и лечение на курорте Трускавец

Трускавец – известный курорт Украины, расположенный недалеко от Львова. Сюда едут многие желающие отдохнуть и оздоровиться, ведь курорт славится бальнеологическим лечением.

Лечебные источники с минеральной водой являются визитной карточкой курорта Трускавец. Их можно принимать как наружно, так и внутрь. Особенно гордятся местные жители уникальной минеральной водой «Нафтуся», не имеющей аналогов в мире. Причем целительный эффект эта минеральная вода сохраняет только на месте, при перевозке органические вещества, входящие в состав воды, распадаются. Именно поэтому эта вода полезна только в Трускавце. Оздоровление ею проводят обычно в течение трех недель.

При приезде в Трускавец на один-два дня, не стоит пить «Нафтусю», она обладает выраженным эффектом слабительного, что может помешать осмотру достопримечательностей. Привыкание к такому эффекту наступает за три — четыре дня, после чего начинается оздоровление организма. С помощью этой минеральной воды излечиваются воспалительные процессы внутренних органов и тканей, болезни почек, желчного пузыря и т. д. Именно поэтому после употребления «Нафтуси» больные забывают, что когда-то болели циститом или хроническим пиелонефритом, имели камни или песок в почках.

Это не единственный полезный источник этого курорта. Например, минеральная вода «Мария» лечит болезни горла и ЖКТ. А водой из источника «София» омолаживают кожу.

Помимо лечения минеральными водами, Трускавец предлагает высочайший уровень различных медицинских услуг. Можно пройти лечение от любого заболевания, принимать лечебные ванны, получить сеанс расслабляющего или оздоровительного массажа.

Прекрасное времяпрепровождение на курорте дополняют свежий воздух Карпат и сбалансированное питание. Большой выбор ресторанов, а цены как в недорогом ресторане в центре СПб. Можно погулять по парку Адамовка, который соединяет пару городских бюветов. Тропинки парка специально спроектировали таким образом, что гуляя по ним, набираешься здоровья. Лечение курорта идет строго по расписанию, минеральную воду нужно пить за полчаса до приема пищи, а это время посвящается движению, поэтому прогулка по парку будет как нельзя кстати.

На сегодняшний момент курорт Трускавец ничем не уступает подобным курортам Европы. Санатории здесь отличаются высоким уровнем сервиса, медицинский персонал тщательно отбирается, что не оставляет сомнений в их профессионализме.

Трускавец – уютный городок, по которому приятно прогуляться, забывая о рабочих буднях. От него отправляются различные экскурсии.

Трускавец рад гостям в любое время года. Если целью поездки является лечение, то лучше приезжать сюда, когда туристов меньше, это январь — март или октябрь — декабрь. Чтобы побывать на различных экскурсиях и получить эстетическое наслаждение от природы Карпат, подышать свежим воздухом, приезжать нужно ближе к лету. Но и осенью Трускавец прекрасен, особенно во время листопада, когда все вокруг окрашивается в желто-красные цвета.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.