медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Дыхательная гимнастика Стрельниковой

Первое, что мы делаем, приходя в этот мир – вдыхаем глоток воздуха. И о смерти говорят «испустить дух». Это не случайное совпадение, ведь без кислорода не проживет ни одно живое существо на планете, и человек, разумеется, так же зависим от дыхания, как и все другие. Но вот в чем незадача, с течением времени, с ростом прогресса и отдалением человека от его естественного образа жизни мы разучились дышать правильно. Теперь нам нужно учиться этому заново.

Существует большое количество дыхательных гимнастик, но одна из самых эффективных считается - гимнастика Стрельниковой А.Н. В нашей стране эта практика была официально признана лишь в 70-е годы 20 века, однако её результаты оказались столь значительными, что методом заинтересовались зарубежные специалисты.

Дыхательная гимнастика Стрельниковой помогает справиться с некоторыми видами зависимостей, в том числе никотиновой и пищевой; позитивно влияет на голос и легочную систему, сердце; помогает справиться с неврозами и различными неврогенными заболеваниями.

Дыхательная гимнастика Стрельниковой называется парадоксальной.

В отличие от традиционных, в ней во время вдоха грудная клетка не расширяется, а наоборот сжимается, при помощи рук или определенного положения тела. Получается, тренируется в первую очередь именно вдох, а выдох – пассивный элемент, на котором не стоит заострять внимание.

Удивительно, но, не смотря на такой парадокс, тренировки не приводят к усталости или одышке, мало того, вентиляция легких возрастает в 5-6 раз. Отрадно и то, что заниматься по данной системе просто и в домашних условиях: не требуется ни специальной одежды, ни чересчур много свободного места, ни часов свободного времени. Один раз научившись дышать подобным образом просто превратить тренировку в составную часть своей повседневной жизни.

В дыхательной гимнастики Стрельниковой сложнее всего даются первые шаги, ведь нам приходиться переучиваться дышать.

Переборов изначальное сопротивление вы ощутите, как тело с благодарность начинает помогать вам. Как что-то внутри вас растет и крепнет, меняется, нечто большее, чем простое изменение дыхания. Это из семени заботы, пробивается стебель любви к себе.

Также для профилактики и лечения заболеваний дыхательной системы используют так называемые небулайзеры. Самый популярный это небулайзер Little Doctor, который имеет отличное соотношение цены и качества и рекомендуется многими врачами. Посетите сайт nebulyzer-shop.ru, чтобы приобрести себе такой!


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.