медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Что предлагает нам современная стоматология?

Каждый человек мечтает о красивой белоснежной улыбке, а также здоровых зубах, которым бы по силам была абсолютно любая, даже самая жесткая или же вязкая пища. Все, для того, чтобы обеспечить это, сегодня предлагает нам современная стоматология. Узнать все подробности о новейших стоматологических процедурах, их стоимости, записаться на прием вы сможете непосредственно на сайте стоматологии. Однако некоторые нюансы современного стоматологического лечения мы также рассмотрим ниже.

К сожалению, природа далеко не всегда и не всех одаривает ровными, красивыми зубами. Однако сегодня это проблема решаема. В частности, речь идет об эстетических брикетах, цена которых не слишком сильно отличается от более традиционных металлосистем. И это притом, что такие устройства абсолютно незаметны, но, между тем, позволяют добиться просто поразительных результатов.

Современные эстетические системы бывают пластиковыми, сапфировыми, а также керамическими. Вне зависимости от выбранных систем они практически полностью незаметны, то есть ваши зубы будут приобретать красивую, ровную форму, но этого никто в вашем окружении не заметит.

Для тех же самых целей предназначены и так называемые лингвальные системы. Их главная отличительная черта заключается в том, что они крепятся не к внешней, а к внутренней поверхности зуба.

Довольно интересной находкой для современной стоматологии можно назвать и использование керамики. По своим свойствам упомянутый материал практически не уступает керамике. Единственное различие – несколько меньшая прочность коронок, но зато, керамические коронки смотрятся на порядок реалистичнее. Что уж говорить, если далеко не каждый стоматолог способен отличить зубы из керамики от настоящих. Повторить до всех мелочей структуру и цвет зуба – вот что по силам таким изделиям.

Если вы уже задумались о керамическом протезировании, то стоит заметить, что его, все же, не рекомендуется применять для восстановления жевательных зубов. Здесь больше подходит металлокерамика – она все-таки прочнее.

Если вас интересует вопрос цены, то металлокерамика немного дороже, чем керамика обыкновенная, что делает использование этого материала еще более привлекательным.

Говоря о современной стоматологии, нельзя не упомянуть и процедуру имплантации. Данная процедура позволит восстановить утраченные зубы, причем последние будут аналогичными потерянным и по цвету, и по структуре.

Сегодня стоматология использует различные методы имплантации. В последние несколько лет весьма востребованной является процедура так называемого экспресс-восстановления. Суть такой процедуры заключается в том, что стоматолог делает небольшой надрез на десне, а затем в костную ткань вживляет имплант. А вот саму коронку нужно будет устанавливать только через пару месяцев. В виду того, что разрез является практически микроскопическим, время имплантации заметно сокращается, заживление происходит быстро, а результаты выходят превосходными.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лучшие маски для волос – что думают специалисты

Здоровые и красивые волосы – предмет гордости женщины и зависти со стороны окружающих, поскольку понятно, что их...    читать

Софосбувир

Софосбувир – лекарственный препарат, относящийся к группе противовирусных, активно действует против вируса гепатита С. Является дженериком известной брендовой...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.