медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Профессиональное отбеливание зубов в Петербурге

Желтизна зубов - проблема, волнующая каждого. Но почему происходит так, что зубы теряют свою естественную белизну и приобретают желтый оттенок?

Изменение цвета эмали происходит из-за налета, который сложно удалить с помощью обычных средств для гигиены зубов. С течением времени желтый налет накапливается, минерализуется и превращается в так называемый «зубной камень», избавиться от которого можно только профессиональными способами в условиях клиники. После проведения процедуры отбеливания зубы становятся светлее на несколько тонов в зависимости от того, насколько темным был налет, покрывающий зубную эмаль.

Профессиональное отбеливание зубов в Санкт-Петербурге – очень популярная услуга, которая проводится под контролем врача-стоматолога. В стоматологии эта процедура является такой же частой, как и пломбирование, ведь белоснежная улыбка сегодня считается показателем здоровья и успешности человека.

Отбеливание зубов в Спб поможет не только стать привлекательнее внешне, но и предотвратит развитие таких заболеваний как пародонтит и гингивит. Дело в том, что мягкий зубной налет содержит специфичные бактерии, продукты жизнедеятельности которых способствуют развитию кариеса и парадонта. По мере накапливания налета, негативное влияние на слизистую оболочку увеличивается. И если вначале наблюдается только легкое покраснение десен, то в дальнейшем могут образовываться зубно-десневые карманы, содержащие зловонный гной. А ведь своевременное отбеливание зубов могло бы предотвратить развитие этих тяжелых заболеваний.

Методики отбеливания зубной эмали

Сегодня есть много способов, помогающих избавится от зубного налета. Все способы можно условно разделить на 2 группы - домашние и профессиональные. Разумеется, самые эффективные и безопасные методы отбеливания зубов осуществляются при участии врача стоматолога. Дело в том, что некоторые отбеливающие препараты могут способствовать деминерализации эмали, а это первый шаг к развитию кариеса. Врач обязательно проведет реминерализацию эмали – насытит ее фтором и кальцием, что поможет сохранить зубы не только белыми, но и здоровыми.

Популярная сегодня процедура отбеливания ZOOM позволяет сделать зубы белоснежными благодаря специальным химическим составам. Сама процедура отбеливания занимает совсем немного времени и проходит совершенно безболезненно. В состав отбеливающего препарата входит аморфный фосфат кальция, оказывающий лечебный эффект на зубную эмаль. Это позволяет существенно снизить такие неприятные последствия отбеливания, как гиперчувствительность зубов и быстрый возврат исходного цвета.

Если необходимо не только осуществить отбеливание, но и исправить форму зубов, скрыть трещины и сколы, используют так называемые виниры. Это керамические, композитные или фарфоровые пластинки, которые наклеиваются на переднюю поверхность зубов. Виниры позволяют решить большое количество эстетических проблем – от изменения цвета эмали до устранения дефектов и формы зубов.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лучшие маски для волос – что думают специалисты

Здоровые и красивые волосы – предмет гордости женщины и зависти со стороны окружающих, поскольку понятно, что их...    читать

Софосбувир

Софосбувир – лекарственный препарат, относящийся к группе противовирусных, активно действует против вируса гепатита С. Является дженериком известной брендовой...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.