медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Солодка для вашего иммунитета

Пристального внимания заслуживают иммунокорригирующие свойства солодки. Ее применяют как при иммундепрессиях (часто и длительно болеющие дети), так и при аутоиммунных заболеваниях: ревматизме, ревматоидных артритах. К настоящему времени не накоплен опыт применения солодки в научно-европейской медицине при системной красной волчанке, аутоиммунном тиреоидите, васкулите, при миокардиопатиях. Эти и другие аутоиммунные заболевания заслуживают рассмотрения как показания к применению солодки и ряда растений-иммунокорректоров.

Общеукрепляющие свойства солодки отмечены рядом авторов. Их рекомендуется использовать в педиатрии.

Один из старинных рецептов: Обжариваем солодку, после обжарки измельчаем ее в порошок. Смешиваем порошок с медом и делаем из полученной массы небольшие шарики. Принимать по 5 штук утром и вечером, запивая теплой водой. Это способствует улучшению физического развития детей.

Неонатологи не включили солодку и классические фитоадаптогены в свой арсенал. Между тем с высокой гарантией можно считать их показанными при гипотрофии, недоношенности и многих других заболеваниях раннего постнатального периода. Не только в педиатрии, но и в гериатрии следует широко использовать солодку, поскольку она оказывает омолаживающее действие, улучшает цвет лица, причисляется к средствам, продлевающим жизнь.

В большинстве наших медицинских учреждений возраст считается противопоказанием для жизни. Пожилые и старые люди нередко слышат фразу: «Чего же вы хотите? Ведь вам уже столько лет!» Русские врачи - последователи вековых гуманистических традиций в отношении старых, а, следовательно, наиболее мудрых людей. Им не пристало продолжать циничную, откровенно истребительную тактику государства, проводимую по отношению к пенсионерам. Даже лучшие сиделки для пожилых сегодня редкость.

Широкое назначение солодки, некоторых пряностей (имбирь, куркума, фенхель), недефицитных адаптогенов (элеутерококк, аралия, заманиха), конечно, не улучшат материального положения пожилых и старых людей (нет пилюль от социальных болезней), но могут смягчить социальный прессинг и стать началом мобилизации возможностей фитотерапии для продления жизни человека.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лучшие маски для волос – что думают специалисты

Здоровые и красивые волосы – предмет гордости женщины и зависти со стороны окружающих, поскольку понятно, что их...    читать

Софосбувир

Софосбувир – лекарственный препарат, относящийся к группе противовирусных, активно действует против вируса гепатита С. Является дженериком известной брендовой...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.