медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Сауна и баня – какие правила нужно знать посетителям

Сауна, баня – это отличный способ укрепить иммунитет, защитить организм и улучшить самочувствие. Благодаря банным процедурам можно очистить загрязненные поры кожи, вывести из организма вредные вещества, скинуть лишние килограммы, а также отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие. Если Вы хотите посетить баню или сауну, то заходите на www.sauna.ru и выбирайте то заведение, которое будет Вам по душе. Также Вы сможете прочитать отзывы и узнать заранее цены.

Для того чтобы поход в баню или сауну был полезен и не причинил вред, нужно помнить несложные правила. В некоторых случаях посещать эти места вовсе запрещено. Так, нельзя ходить в баню людям, страдающим онкологией, пациентам с разными хроническими недугами, больным атеросклерозом сосудов, а также имеющим склонность к тромбам и кровопотерям. Следует избегать бани людям, имеющим инфекционные заболевания кожи, больным активной формой туберкулеза. Противопоказанием для посещения бани является повышенная температура тела. Воздержаться от банных процедур необходимо беременным женщинам.

Важно помнить о том, что сауна и баня – это разные вещи. Так, в частности, сауна сухая и горячая, баня же влажная и менее горячая.

Желательно не ходить в баню голодным либо чрезмерно сытым, это дополнительная нагрузка на организм. Лучше всего за пару часов до посещения бани скушать какое-то легкое блюдо. Это может быть овощной салат, постный суп или что-то другое. За час до бани также можно выпить сок или съесть фрукты.

Перед походом в баню нельзя пить спиртное. Следует воздержаться от употребления алкоголя в бане и после нее.

Перед заходом в баню нужно принять теплый душ без использования мыла, чтобы не смыть естественную жировую пленку.

Особенно бережно нужно отнестись к волосам, ведь банные процедуры могут оказаться для них вредны. Следует одеть на голову войлочную шапочку либо укутать волосы полотенцем. Это позволит избежать их перегрева слишком горячим воздухом. С мокрой головой заходить в парилку нельзя, потому что это усилит нагрузку на кровеносные сосуды головы.

Начинать банные процедуры следует с нижних полок, где температура не слишком велика. Когда организм привыкнет, можно перейти на верхние, там будет погорячее. Находиться в парилке можно не больше 15 минут за один заход.

Выйдя из бани, примите водные процедуры, при этом желательно использовать прохладную температуру, чтобы усилить контрастный эффект. После бани желательно тепло одеться и отдохнуть.

Парная избавит организм от шлаков и снимет стресс. Она поможет получить тепловую энергию, потренировать сосуды и нервную систему. Посещение бани может заменить физическую тренировку, поскольку там организм получает хорошую нагрузку. Если вы раньше не посещали баню, то начинайте с небольшого времени нахождения там и старайтесь не слишком перегреваться. Постепенно вы сможете находиться в парной все дольше и выдерживать температуры повыше. При наличии каких-либо заболеваний, проконсультируйтесь со своим врачом. Помните, что баня должна приносить только пользу и радость.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лучшие маски для волос – что думают специалисты

Здоровые и красивые волосы – предмет гордости женщины и зависти со стороны окружающих, поскольку понятно, что их...    читать

Софосбувир

Софосбувир – лекарственный препарат, относящийся к группе противовирусных, активно действует против вируса гепатита С. Является дженериком известной брендовой...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.