медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Новые услуги, которые предлагают нам салоны красоты

Современные салоны красоты, дабы привлечь больше посетителей, а также делать своих клиентов и клиенток еще более ухоженными и красивыми, постоянно стремятся обновлять собственный ассортимент услуг. Причем абсолютно все равно, где находится салон красоты - Митино, Марьино, Внуково - главное, это стремление к лучшему, к более прогрессивному и эффективному, новаторскому…

Ниже мы бы хотели познакомить вас с некоторыми достаточно новыми услугами современных салонов красоты. Возможно, что какая-то из них пробудит в вас желание тут же посетить свой любимый или же новый салон.

1. Шеллак

Это покрытие для ногтей было создано специально для тех красоток, которые всегда хотят иметь аккуратные, ухоженные ноготки, но у которых на уход за своими ручками есть минимум времени.

По сути, Шеллак – это некая смесь из лака для ногтей и специального геля, которая безвредна и не имеет запаха. Сохнуть такая смесь может только под ультрафиолетовой лампой, а сохранять свою изначальную красоту – до трех недель. При этом общая процедура нанесения покрытия Шеллак, которое, кстати, не создает на ногте разводов и неровностей, не смазывается, а затем, после высыхания, еще и не скалывается, порядка часа.

Пару слов стоит сказать о том, как происходит процедура. Сначала ногтю нужно придать желаемую форму, а затем отшлифовать его поверхность бафиком. Затем на ноготь наносят особый обезжиривающий препарат. Следующий этап – нанесения базового покрытия, которое должно сохнуть примерно 2 минуты для каждой руки в лампе. Затем (опять же с сушкой) наносится первый и второй слой Шеллак. В конце наносится слой защитного покрытия, с которого затем спонжиком снимут липкий слой. Вот и все.

2. Ударно-волновая терапия

Многие дамы мечтают иметь упругие ягодицы без ненавистного целлюлита. Однако у некоторых из нас все же есть предательская «апельсиновая корочка». Для борьбы с последней, как раз и была создана ударно-волновая терапия.

В ходе такой терапии, на участки тела с целлюлитом будет воздействовать специальный аппарат, способный генерировать ударные (акустические) волны. Причем суть воздействия такова, что упомянутые волны будут оказывать влияние только на уплотненные ткани, не задевая здоровых.

3. Жемчужное обертывание

Многие женщины, единожды опробовавшие процедуры обертывания, в последствие возвращаются к ним вновь и вновь. Ничего удивительного в этом нет, ведь обертывание дает действительно отличные результаты. Кстати, новое жемчужное обертывание не является исключением, ведь оно действительно придает коже упругость, помогает в борьбе с лишним весом, а также позволяет очищать организм.

Первый этап в ходе этой процедуры – мягкий пилинг. Затем на тело будет нанесен специальный состав из пыли настоящих межчужинок, минералов, водорослей и белой глины. Этот состав создаст на вашем теле эффект бани. Само собой, что этот эффект поможет усилить термоодеяло, в которое вас завернут. Завершит процедуру натирание кожи кремом с, опять же, пылью жемчужинок.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.