медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Подготовка к госпитализации ребенка без родителей

Подготовка ребенка к госпитализации никогда не является легким делом для родителей. Ребенок, не достигший четырехлетнего возраста, приходит в ужас при мысли покидания семьи. И в первый, и в пятый раз он остается в уверенности, что не увидит больше родителей, свой дом; после каждого случая пребывания в больнице малыш будет подавлен и взволнован. Когда его навещают родители, он затаивает злобу до такой степени, что даже может не отвечать на их приветствие.

Ребенок постарше будет с ужасом представлять себе, как в больнице примутся его пытать. Уменьшить такое представление можно наняв сиделку. 

На родителей возлагается обязанность не успокаивать ребенка, обещая, что пребывание в больничной палате будет замечательным и без происшествий, так как в случае малейшей неприятности малыш потеряет всякую веру в родителей. С другой стороны, если подробно расписать все происшествия, которые могут произойти в больнице, переживания ребенка возникнут задолго до госпитализации.

Родители в создавшихся условиях должны держать себя спокойно и как обычно. Когда же ребенку предстоит впервые такое испытание, ему предстоит с тревогой размышлять, как все произойдет, и, может быть, он будет ожидать гораздо худшего. Мама и папа могут описывать в спокойных красках и без каких-либо подробностей жизнь в стационарном медицинском учреждении, тщательно избегая упоминать возможные трудности. Можно объяснить, беседуя с ребенком, что при необходимости он может позвать медсестру, которая каждое утро будет будить его и умывать; как удобно он сможет пообедать, не покидая своей палаты и даже кровати; как он будет играть там и проводить время. Обязательно подробно следует рассказать малышу о времени посещения и о том, что в больнице он найдет много новых друзей.

Если ребенок будет помещен в отдельную палату, то с ним надо обсудить вопрос о книгах, игрушках, играх (в том числе и электронных), которые помогут ему скрасить дни пребывания в больнице. Каждый малыш будет заинтригован, узнав, что медсестру можно вызвать, нажав кнопку звонка. Разумно рассказать и о неожиданно положительных случаях в стационаре, потому что все время ребенок будет проводить, играя и развлекаясь. Было бы ошибочно не затронуть с ребенком вопрос о действительной цели пребывания в больнице. Пусть ребенок усвоит для себя, что истинная цель менее важна, чем само по себе нахождение в лечебном учреждении. Если ребенку предстоит удаление миндалин, надо рассказать ему, что сначала на его лицо положат маску, через которую легко дышится и которая усыпит ребенка. А как только он проснется, то почувствует боль в горле, совсем как при ангине. Взволнованного малыша надо успокоить, что при пробуждении он увидит родителей рядом со своей кроватью. Если же это невозможно, лучше всего сообщить ребенку правду, чтобы он не ждал родителей напрасно.

Как выбрать хорошего стоматолога для своего ребенка? Многие мамы задаются этим вопросом. Ответ есть - хороший стоматолог в Подольске работает в клинике «СТОМАТИКА». Только положительные отзывы, нет очередей, низкие цены, а главное качественные услуги. Что еще нужно? Поэтому выбор стоматолога для мам в Подольске уже решен.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.