медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Рак шейки матки: правда и ложь

Такое заболевание, как рак шейки матки, в последние годы очень «помолодело». Согласно данным статистики, подвержены ему даже не рожавшие женщины до тридцати лет. Несмотря на то, что медицина идет вперед, и теперь лечатся многие заболевания, которые в прошлом считались неизлечимыми, рак остается очень опасным. Довольно часто оно приводит к смерти пациента. Но если вовремя выявить болезнь и начать лечение, тем эффективнее будет результат.

Что же приводит к такому неприятному заболеванию? По мнению большинства специалистов, причинами становятся инфекция и вирусы, которые передаются во время занятий сексом. А приобретению таких инфекций, как хламидии и герпесы, способствует беспорядочная половая жизнь.

Можно выделить некоторые важные факторы, которые влияют непосредственно на зарождение болезни. Это быстрое развитие и довольно раннее начало половой жизни, ее нестабильность и множество партнеров, а также их частая смена. Влияние оказывает даже то, сколько половых партнеров было у супруга.

Не на последнем месте в списке опасностей стоит и курение. Особенно, когда женщина курит очень часто и много. Согласно исследованиям, пачка в день повышает риск опухоли в пять раз.

Из социально-экономических факторов можно выделить низкий уровень жизни. А также имеется наследственность, поэтому более внимательно относиться к своему здоровью стоит женщинам, у которых в роду были такие заболевания.

Интересно, что некоторые ученые связывают риск возникновения злокачественных опухолей с частым и длительным приемом контрацептивов. Но большинство склоняется к тому, что все же большую роль играют половые инфекции.

Также имеется большой риск заболеть у женщин, которые прибегали к искусственному прерыванию беременности. После абортов у большинства женщин находят множество патологий шейки матки, что напрямую связано с риском заболеть.

Существуют заболевания, которые нередко заканчиваются или способствуют формированию опухолей. Одним из таких заболеваний является эрозия матки, которая на первый взгляд кажется вполне безобидной. В связи с тем, что эрозия есть у большинства женщин, она не кажется такой коварной, и при ее лечение мало внимание обращается на то, чтобы довести курс до конца. Многие предпочитают прекратить малоприятные процедуры, надеясь на то, что все само пройдет.

Но это опасно тем, что рано или поздно такие «легкие» заболевания трансформируются в первую форму рака, которая поражает поверхность шейки матки. На этой стадии болезнь еще успешно излечивается. Далее, если не предпринимать ничего, опухоль будет захватывать более глубокие слои, распространяясь по организму. И потом медицина уже ничем помочь не сможет.

Не забывайте, что рак шейки матки является одним из тех случаев, когда развитие болезни можно и нужно предупредить. Для этого просто необходимо пересмотреть свои привычки, образ жизни. И, конечно же, регулярно обращаться к врачу для профилактики.

Если у вас рак шейки матки, то лечить лучше ее за границей. Мы рекомендуем Вам лечение рака шейки матки в Израиле, потому что только там передовые технологии по лечению данного заболевания и лучшие специалисты с многолетним стажем.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Что есть, чтобы не толстеть

Даже если вы много двигаетесь и занимаетесь спортом, вам легче будет получить желаемые результаты в снижении веса, в том случае, если вы употребляете...    читать

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.