медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Избавление от жира: что такое плиометрика?

Плиометрика – это дисциплина, которая была изобретена спортивными врачами Восточной Германии совместно с советским профессором Верхошанским в 70-х годах ХХ века. Само название этого метода тренировок в переводе с греческого языка означает «измерение наращивания», и придумал его в 80-х годах спортсмен из Америки, бегун на длинные дистанции.

В чем сущность плиометрики?

Конечной целью плиометрики является повышение мышечной силы. Первые упражнения были разработаны для спортсменов-олимпийцев. Методика использует тренировки, в которых преобладают прыжки. Используются быстрые, резкие, или, иначе говоря, «взрывные» упражнения для развития скорости и силы мышц. В наше время плиометрикой называют любые прыжковые упражнения.

Какая польза от плиометрики?

Сама по себе эта дисциплина сочетает в себе бокс, волейбол, лыжи и теннис, а в последнее время даже фитнес. Некоторые тренеры по фитнесу рекомендуют своим ученикам заниматься плиометрикой. Занятия плиометрикой могут быть осуществлены как в спортивном зале, так и на открытом воздухе. Для развития скорости и прыгучести она чрезвычайно полезна, и рекомендуется для тех, кто хочет привести себя в хорошую форму за относительно короткое время.

Это вполне возможно, но плиометрические упражнения по растягиванию мышц необходимо выполнять только под руководством инструктора.

Берегитесь травм

Существует серьезная опасность получения травмы или перегрузки. Поэтому для правильного выполнения этих упражнений, чтобы не произошло травмирования, нужно заниматься со специалистом, который понимает в этой дисциплине. Ноги довольно активно участвуют в большинстве классов.

Нагрузка во время тренировок довольно серьезная, даже в период очень короткого обучения. Именно поэтому рекомендуют людям, которые не в особенно хорошей форме, начинать с легких упражнений, пока не привыкнут к нагрузке. Перед занятиями плиометрикой нужно иметь силовую подготовку, и подготовку гибкости и координации движений.

Рекомендуется не всем

В наше время плиометрика быстро набирает обороты и становится все более популярной среди людей всех возрастов. Однако следует знать, что интенсивные занятия плиометрикой противопоказаны в раннем подростковом и пожилом возрасте.

Своеобразным тестом на готовность заняться плиометрикой является возможность человека присесть пять раз с отягощением, равным 60 процентам его веса.

Избегайте перегрузок

Следующим важным фактором является то, как часто нужно делать упражнения. Рекомендуется выполнять плиометрические тренировки с перерывом, по крайней мере, два дня (48 часов), так как иначе происходит перегрузка суставов ног.

Как уже говорилось, в основе упражнений плиометрики лежат быстрые и резкие движения - они используют весь потенциал мышц.

Избавляемся от жира с помощью плиометрики

Утверждают также, что плиометрика является одним из наиболее эффективных способов для избавления от лишнего веса, если, конечно, упражнения практикуются регулярно, под наблюдением тренера и с перерывами на отдых.

При тренировках прыгучести нужно учесть, что во время прыжка нельзя приседать над землей слишком низко, так как при этом не происходит быстрого перехода к сокращению мышц.

Улучшается здоровье

Если вы регулярно имеете дело с плиометрическими тренировками, вы заметите, как улучшилось ваше здоровье - будут уменьшаться стрессы, повысится координация движений.

При обучении плиометрическим движениям в течение всего 3 месяцев, вы заметите значительное улучшение физической активности вашего тела.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Что есть, чтобы не толстеть

Даже если вы много двигаетесь и занимаетесь спортом, вам легче будет получить желаемые результаты в снижении веса, в том случае, если вы употребляете...    читать

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.