медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Пластическая хирургия: опасности и плюсы увеличения груди

Наверняка каждая женщина, желающая выглядеть неотразимо как для мужского пола, так и для себя, мечтала о совершенной фигуре и изящных линиях тела. И, как известно, современные пластические хирурги способны помочь в устранении малейших недостатков во внешности. При этом одной из популярнейших операций по пластике являются операции молочных желез, предполагающих увеличение (или, наоборот, уменьшение), а также подтяжку груди.

Достаточно большое количество женщин утверждают, что они недовольны своими формами. Но прежде, чем делать такую серьезную операцию и посещать пластического хирурга, все же стоит обратиться к профессионалу в области маммологии. Сейчас выбор клиник пластической хирургии в Москве достаточно обширен и найти такого врача не составит труда. Данный врач проведет консультацию по данному вопросу и поможет подобрать подходящее лечение для роста молочной железы. Но в том случае, когда врач-маммолог определит, что лечение не поможет достичь нужного результата, то смело можно обращаться к пластическому хирургу.

Суть операции по увеличению груди сводится к тому, что под молочную железу вводится специальный протез из силикона (имплант). Сейчас в состав импланта может входить как силикон, так и специальный полисахаридный гель с солевым раствором. По типу импланты могут быть круглыми и каплевидными. В зависимости от того, какая форма молочная железа, врач-хирург определяет импланты в индивидуальном порядке.

Сама операция осуществляется путем разреза (около 5 см в длину) под молочной железой. Также могут делать разрезы по краям ареолы, в подмышках, так как благодаря этому рубцы впоследствии становятся более незаметными.

Перед проведением операции пациентка должна пройти несколько специальных обследований для сборов анализов, а после них проводится консультация с врачом. Операцию по увеличению груди проводят под общей анестезией общей продолжительностью от 1 часа до 3. Иногда после окончании операции у пациента могут возникать различные осложнения, такие как кровотечения в те же сутки, что и сделана операция или заражение, вызванное использованием низкокачественных материалов. Может произойти так называемое отторжение имплантата, но самым частым явлением является фиброз, то есть неоднородное набухание молочной железы. Последнее явление считается вполне нормальным проявлением организма, но иногда такое осложнение приводит к сильным болям, распиранием в груди пациентки.

Конечно, что в случае возникших осложнений пластический хирург будет стараться помочь с ними. Но не стоит забывать о том, что профессионализм и опытность пластического хирурга во многом являются определяющим фактором того, что операция пройдет без проблем осложнений. Что значит, что не стоит сильно торопиться с проведением операции, а лучше тщательно все обдумать и серьезно прислушаться к своему организму.

По окончании 10 дней после проведения операции врач-хирург снимает швы, а оставшиеся после операции рубцы сначала розовеют, а через полгода стягиваются до состояния тонкой незаметной полоски.

После операции пациентка может почувствовать тяжесть или чувство распирания. Вследствие того, что молочные железы будут в отекшем состоянии, грудь может выглядеть больше, но о самих результатах следует судить только спустя некоторое время.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.