медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Как сегодня лечат наркоманию?

В данной публикации речь пойдет о современном лечении наркомании.

Начнем с того, что медицинский и социальный аспект данной болезни при любом лечении наркомании требует наличия сразу же двух направлений:

  • физиологического (необходимо для снижения физического проявления зависимости);
  • психологического (в данном случае речь идет о работе с собственным мироощущением больного, тем, как он осознает свое «я»).

К сожалению, современное лечение наркомании в редких случаях предполагает параллельное следование по двум указанным выше путям. Многие современные клиники купируют только физическую зависимость, то есть чистят кровь, восстанавливают нормальный обмен веществ и затем борются с болезнями, которые спровоцировала наркомания. А вот в других клиниках как раз делают упор на душевный и духовный рост пациента, однако тут физическому аспекту вопроса уделяют очень мало внимания и редко какой пациент нормально переносит здесь именно физические страдания.

Но как же тогда должен и может выглядеть комплексный подход? Во-первых, непременно тут должно проводиться достаточно длительное лечение в течение 40-45 дней врачами наркологами. На этом этапе доктора должны будут, применяя ту или же другую методику, спровоцировать восстановление организма.

Почему в данном случае необходимо столь длительное воздействие? Все дело в том, что только для того, чтобы очистить тело от препаратов, может потребоваться порядка двадцати дней.

Сразу стоит отметить, что в течение всего упомянутого выше временного периода, лечение для пациента будет очень тяжелым. Так, на этом этапе наркозависимые люди будут подвергаться большому количеству капельниц и инъекций. Обойтись без этого никак нельзя, поскольку никакими иными способами восстановить нормальные обменные процессы в организме попросту невозможно.

Следующие двадцать дней потребуются уже для того, чтобы переработать личность, в психологическом плане, конечно же. Кстати, спектр применяемых методов и средств, в данном случае, может быть очень широким. Пользу может принести и групповая терапия, и терапия творчеством, и посещение сеансов у психолога, а также йога, медитация и т.д.

Если говорить о психологической адаптации личности, то самым главным тут, как, впрочем, и при работе с физической реабилитацией, является индивидуальный подход и желание самого пациента.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лучшие маски для волос – что думают специалисты

Здоровые и красивые волосы – предмет гордости женщины и зависти со стороны окружающих, поскольку понятно, что их...    читать

Софосбувир

Софосбувир – лекарственный препарат, относящийся к группе противовирусных, активно действует против вируса гепатита С. Является дженериком известной брендовой...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.