медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Преимущества металлокерамической коронки

Одним из самых популярных видов съемного протезирования являются металлокерамические коронки. Они имеют огромное количество преимуществ, таких как доступность, надежность, долговечность, практичность в конструкции – металлического каркаса. В свою очередь, на него с легкостью наносят керамическую пасту. Поэтому внешне зубы совершенно не отличаются от естественных, настоящих, а это крайне важно, особенно если дело касается протезирования передних зубов.

Также особую роль играет и прочность протеза, толщина литого каркаса составляет от 0,3 до 0,5 миллиметра. Металлокерамические коронки изготавливаются из специально подобранного кобальто-хромового или никель-хромового сплава, они тщательно в несколько слоев покрываются керамикой. Абсолютно после каждого слоя вся конструкция обжигается в печи при температуре 950 градусов.

Такая современная технология создания металлокерамических коронок даёт возможность добиться желаемой прочности всех возможных химических связей металла с керамикой. Практика показывает частое использование сплавов, сделанных из золота, платины, палладия и многих других драгоценных металлов. Золото, между прочим, обладает повышенным уровнем коррозии, так что пригодно к долгосрочной эксплуатации благодаря точному и плотному прилеганию. Сплавы подобного рода точно не вызовут каких-либо аллергических реакций в полости рта, а также они не склонны к потемнению со временем.

Точными показаниями к необходимому применению металлокерамических коронок являются такие случаи как, разрушение наполовину зуба и полное отсутствие какой-либо возможности его восстановления с помощью пломбирования; радикальное отличие зуба формой и оттенком от здоровых зубов; процесс активного стирания твердых зубных тканей. Применение протеза в форме моста возможно при серьезных дефектах зубного ряда; если есть серьезная необходимость радикальной замены уже установленных металлических несъемных протезов; не восприятие или же аллергическая реакция на облицовку пластмассового вида несъемного протеза.

В чем заключается преимущество постоянного использования металлокерамических коронок?

Пациент, использующий металлокерамические коронки, при приеме пищи ощущает их наличие, но при этом с легкость справляется с пережевыванием, не хуже, чем это делают натуральные зубы. Эстетичность тоже играет не маловажную роль: стоматолог – профессионал способен изготовить металлокерамические коронки так, что их совсем не отличишь от настоящих, родных зубов. Врач, выполняя заказ пациента, очень тщательно подбирает оттенок, который максимально схожий с натуральным, и форму, с точностью подходящую ко всему ряду зубов. Наличие в конструкции металлического стержня – только это являете недостатком использования данных коронок. Но такое отличие может заметить только человек, разбирающийся в области протезирования.

Приобретая металлокерамический протез, пациент обеспечивает себя красивой улыбкой.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Что есть, чтобы не толстеть

Даже если вы много двигаетесь и занимаетесь спортом, вам легче будет получить желаемые результаты в снижении веса, в том случае, если вы употребляете...    читать

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.