медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Мужское здоровье подает сигнал бедствия

Принято считать, что мужчины - это сильный, а значит, вполне здоровый пол. На самом деле у мужчин немало проблем, и они должны гораздо внимательней относиться к своему здоровью.

«Мужчины до 50 лет чаще всего страдают хроническими воспалительными заболеваниями предстательной железы. Что касается старшей возрастной группы, то там нередко встречаются аденома, рак предстательной железы и др.»

Так давайте же разберёмся, что может привести к таким проблемам?

1000 и 1 причина

Малоподвижный образ жизни, половая распущенность, ухудшение экологии, общее снижение иммунитета... Всё это ведёт к тому, что нарушения мужской половой системы всё чаще отмечаются у совсем молодых мужчин. Также беды нашей молодёжи - это курение, алкоголизм и наркомания.

Кроме того, на мужское здоровье оказывают влияние различные излучения, психические травмы, инфекции и хронические стрессы. Многие хронические болезни могут быть следствием неквалифицированного лечения или самолечения заболеваний.

Часто проблемы мужской половой системы начинаются ещё в детстве. К примеру, эпидемический паротит, перенесённый мальчиком, может привести к мужскому бесплодию в зрелом возрасте. А проблема репродукции - это мировая проблема. Её решение в ближайшем будущем, к сожалению, не предвидится. Пока мы видим только ухудшение репродуктивного здоровья. За последние годы особую значимость, как медицинскую, так и социальную, приобрело нарушение репродуктивной функции у мужчин, состоящих в браке. Мужское бесплодие в мире достигает в среднем 30-50%.

Нужны перемены

Для того чтобы улучшить здоровье мужского населения, необходимы глобальные перемены. Во-первых, надо изменить сознание мужчин, повернуть его в русло заботы о своём здоровье. Возьмём, к примеру, любимый мужской предмет - автомобиль. Регулярно мужчина посещает автосервис, чтобы провести техосмотр или ремонт своей машины, не считаясь со временем и финансовыми затратами. И в то же время не задумывается о себе и не находит времени для посещения врача, хотя порой имеет целый букет хронических заболеваний.

Во-вторых, необходимо создание центров мужского здоровья с широким спектром специалистов и услуг. Лучше всего, если современное оборудование для обследования и все специалисты будут в одном месте.

Ну и, конечно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Здоровый образ жизни, отказ от алкоголя и курения, правильное питание и употребление в пищу экологически чистых продуктов позволят поддерживать здоровье. Также актуальны профосмотры в школах, институтах, на предприятиях. Мужчина в любом возрасте хотя бы раз в год должен проходить профосмотр. А те, кто старше 45 лет, раз в год должны сдавать анализы и заполнять анкеты-опросники, которые позволят выявлять заболевания мочеполовой системы, в том числе онкологические, на начальных стадиях.

Хотите провести диагностику ауры, но не знаете где и как? С помощью приборов Кабинет Фолля вы сможете сделать это профессионально! Обращайтесь к специалистам, который проводят диагностику ауры с помощью данных приборов!


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Что есть, чтобы не толстеть

Даже если вы много двигаетесь и занимаетесь спортом, вам легче будет получить желаемые результаты в снижении веса, в том случае, если вы употребляете...    читать

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.