медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Аппарат Матрикс: зачем и для чего?

Аппарат Матрикс представляет собой современное устройство, которое предназначено для проведения ВЛОК-процедуры, то есть лазерного внутривенного облучения крови.

Аппарат Матрикс-ВЛОК лазерный терапевтический для внутривенного лазерного облучения крови

На сегодняшний день ВЛОК в современной медицине принято считать одним из самых эффективных способов воздействия лазерного излучения низкой интенсивности на человеческий организм. Упомянутая методика более чем активно используется в таких областях современной медицины, как пульмонология, косметология, гастроэнтерология, дерматология, кардиология, урология, гинекология, эндокринология и прочих. При этом, за счет высокой эффективности, а также универсальности этого метода, ВЛОК-аппараты, в том числе и прибор Матрикс, могут использоваться, как самостоятельно, так и быть дополнением для целого комплекса лечения.

Достаточно долго в виде аппаратного обеспечения для ВЛОК успешно использовались гелий-неоновые лазеры с волной излучения в 0,633 мкм длиной. Но такие устройства были чрезмерно дорогими. Кроме того, они были слишком тяжелыми и недостаточно долговечными, что не способствовало активному использованию в лечебной практике.

Все стало меняться в 1995 году, когда начали проводиться исследования по возможности применения лазеров-полупроводников с длиной волны в 0,635 мкм в виде замены для гелий-неоновых моделей. Именно тогда был создан аппарат Мулат.

С того времени прошло 10 лет. Именно столько потребовалось времени для того, чтобы улучшить, модернизировать и запустить в производство улучшенную версию упомянутой модели - аппарат матрикс.

Диапазон излучения лазера у этого аппарата представлен 0,635 мкм. При этом область красного цвета, что было неоднократно доказано, при ВЛОК является наиболее эффективной. За счет небольших габаритов аппарата, а также его умеренной массы, Матрикс можно использовать, как в палатах для больных с ограниченной подвижностью, так и на дому у пациентов.

Матрикс представляет собой аппарат, специально предназначенный для проведения ВЛОК-процедуры с использованием излучения красного диапазона длины волн. Источником излучения в данном случае является лазер-полупроводник с длиной волны в 0,635 мкм, установленный в выносном излучателе. В процессе проведения ВЛОК-процедуры традиционно используются особые одноразовые световоды ОС-2 с иглой. Последние необходимо подключать к особому разъему излучателя. Для более эффективного проведения процедуры предусмотрено снабжение аппарата цифровым контролем и регулировкой мощности излучения. Кроме того, Матрикс отличается и цифровой индикацией продолжительности процедуры, автоматическим таймером.

Аппарат Матрикс поставляется вместе с подробнейшей инструкций по эксплуатации. Кроме того, в комплект входят и методические указания относительно применения прибора при лечении разнообразных заболеваний, разработанные Г.А.Азизовым, а также С.В. Москвиным.

Матрикс – всегда на страже вашего здоровья!


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.