медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Увеличивающая маммопластика: о главном

Сегодня операции по увеличению груди, о которых, несомненно, знает каждая современная женщина, принято в медицинских кругах называть увеличивающей маммопластикой.

Любопытно, что увеличивающая маммопластика в Москве, в частности, и во всем мире, в общем, получила очень широкое распространение еще с момента изобретения так называемого силиконового эндопротеза. А произошло это, надо сказать, в середине семидесятых годов прошлого века.

Чем объясняется такая большая популярность подобных хирургических манипуляций? Все дело в том, что недовольство собственной грудью по тем или иным причинам возникает едва ли не у половины всех женщин и порождает достаточно серьезные психологические проблемы - комплексы, способные негативно отразиться на личной жизни. И если ранее это было настоящей серьезной проблемой, то сегодня, повод сходить к врачу и сделать операцию.

На сегодняшний день операции по увеличению груди проводятся, как только в эстетических целях, так и в целях восстановительных, к примеру, если ранее дама пережила несколько операций на груди.

Первый этап для такого вмешательства - это, само собой, профессиональная консультация. Здесь вы сможете высказать врачу все свои пожелание и выслушать его авторитетное мнение на этот счет. Так, доктор, если это действительно профессиональный специалист, непременно произведет все необходимые замеры груди, обследует ее, а также разъяснит особенности вмешательства с учетом вашего возраста, состояния самой груди и кожи тела. К примеру, если ваша грудь не только слишком мала, но и имеет неэстетический отвислый вид, доктор может порекомендовать еще и процедуру по ее фиксации.

Следующий этап - это подготовка к хирургическому вмешательству. Скорее всего, доктор вам объяснит все самые важные моменты, однако, дабы вы примерно понимали, что вас ждет, некоторые такие положения мы приводим ниже:

  • как минимум за 10-14 дней до хирургического вмешательства даме придется прекратить прием гормональных препаратов;
  • за 1-2 недели до намеченной операции женщине показано отказаться от курения;
  • за 10 дней до вмешательства даме также рекомендуется отказаться от приема всех препаратов, в состав которых входят салицилаты (буфферан, аспирин, алка-зельтцер и прочие).

Как и все хирургические вмешательства, операция по увеличению груди тоже имеет свои противопоказания. В частности, здесь речь идет об опухолевых недугах молочных желез. Кроме того, никто не станет оперировать вас и в том случае, если у вас имеются тяжелые болезни внутренних органов.

Сама операция обычно занимает несколько часов. При этом положение и доступ к имплантатам будет определяться индивидуально.

Непосредственно после завершения хирургического вмешательства вам необходимо будет провести в клинике порядка нескольких часов. Затем же в медицинский центр можно будет приезжать лишь на перевязки, которые назначит доктор.

В процессе операции доктор может использовать различные методы обезболивания, начиная от общей и заканчивая так называемой местной анестезией.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.