медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Липофилинг ног: коротко о главном

Практически каждая современная женщина мечтает о стройных ножках красивой формы, упругой коже и аппетитных ягодицах. Но вот достичь этого только диетами и физическими упражнениями не всегда выходит. Да и далеко не у каждой современной дамы есть время на активные тренировки в спортивном зале… Легко решить проблему может такая процедура, как липофилинг ног, однако, прежде чем решится на нее, необходимо побольше узнать о такого рода вмешательстве.

Итак, липофилинг ног – это исправление формы ног путем пересадки свободной жировой ткани самой же женщины. На сегодняшний день эта методика считается одной из наиболее прогрессивных по корректировке контуров и форм различных участков женского тела. Кстати, помимо простой коррекции форм, липофилингу по силам избавить женские ножки и другие части тела от лишних складок, вернуть коже былую упругость.

Основными показаниями к проведению процедуры липофилинга ног можно назвать:

  • чрезмерно сомкнутые, худые коленные суставы;
  • дефицит (ярко выраженный) жировых, мышечных тканей в области промежности;
  • недостаточность (также явная) массива тканей (мягких) в лодыжках и верхней трети голени.

Проще всего сумеют перенести такое вмешательство некурящие женщины, здоровые физически и реально оценивающие возможные результаты операции, а также свои ожидания. Что касается конкретной возрастной группы, то операции по липофилингу ног рекомендуется проводить пациенткам старше 25 лет.

Первым этапом на пути к идеальным ножкам будет прохождение женщиной полного (общего) медицинского обследования, изучение индивидуальных пропорций мягких тканей и костного скелета, оценка общего состояния здоровья.

Второй этап – непосредственное проведение хирургического вмешательства. Сам липофилинг ног считается операцией средней сложности и выполняется, обычно, под местной анестезией, предусматривающей введение седативных препаратов. Для каждой пациентки техника выполнения операции индивидуальна, однако, в большинстве случае речь идет о небольших разрезах, через которые будут вводиться очищенные жировые ткани. Последние как раз и будут формировать новые контуры ног в соответствии с предварительно высказанными пожеланиями клиентки и составленным эскизом.

Упомянутые выше разрезы обычно выполняются в складках кожи в районе внутренней поверхности бедра. При коррекции верхней трети голеней и коленных суставов разрезы выполняются в подколенной ямке. Если же необходимо исправить форму лодыжек, то разрезы нужно будет сделать в заднелодыжечной зоне.

Технология операции, описанная выше, предусматривает использование жировой ткани самой же пациентки. При этом, такую жировую ткань обычно получают путем миниатюрных проколов в зоне живота. Не стоит волноваться, что здесь останутся шрамы – проколы заживают и становятся абсолютно невидимыми.

Сама процедура, по времени, занимает не более одного часа, тогда как ее результат сохраняется, минимум, на два года.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Что есть, чтобы не толстеть

Даже если вы много двигаетесь и занимаетесь спортом, вам легче будет получить желаемые результаты в снижении веса, в том случае, если вы употребляете...    читать

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.