медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Как лечится геморрой?

Сегодня лечение геморроя назначается на любой стадии, однако лучше, когда больной обращается за помощью как можно раньше. Острый геморрой может развиться внезапно, например, после физической работы, поднятия тяжестей либо отклонений в назначенной диете. Острая болезнь лечится посимптомно, когда симптомы исчезли, то пациент соблюдает сбалансированную диету.

Если геморрой обладает хроническим течением с периодическими обострениями, тогда используют несколько методов. Если болезнь находится на первых стадиях (пациента мучает боль, бывают кровотечения), врач предложит медикаментозное лечение. В этом случае заболевание успешно сдерживается годами, т.к. используются медикаменты, соблюдаются простые правила: нельзя потреблять пряную, острую, жирную еду, противопоказаны поднятия тяжестей, длительные переохлаждения и др.

Чтобы снять боль, применяют разные мази, свечи. Если боль сильная, тогда врач выполняет новокаиновую блокаду — он делает уколы новокаина. Если боль появилась из-за анальной трещины, используют спазмалгон, баралгин либо пластырь с нитроглицерином. Чтобы прекратить кровотечения, назначаются специальные кровоостанавливающие медикаменты, например, Викасол. Нормализовать микроциркуляцию крови помогают разные препараты - Гинкор форте, Детралекс и Эндотелон.

Если пациент страдает от кровотечений, используются свечи с адреналином, губки из тахокомба, коллагеновые губки и др. Коллагеновые губки производятся из натурального коллагена — материала, имеющего высокое кровоостанавливающее действие.

Кроме того, часто болезнь лечат льдом — он снимает боль, к тому же сужает сосуды, а еще он останавливает кровотечение. Медицина подтверждает достоинства льда, поэтому для легкого его использования есть прибор Кринус. Он состоит из пластика, благодаря чему лёд не контактирует со стенками кишечника. А еще в кринусе применяется охлажденная жидкость - она тает медленнее, нежели обычный лёд. Но стоит отметить, что такие методы приносят лишь облегчение.

Основное средство при геморрое - это препараты, которые способны улучшить тонус вен – гинкор форте, детралекс, цикло-3 форте, гливенол, эндотелон. Однако здесь также необходимы и лекарства, которые снимают боли, предотвращают тромбоз. Поэтому, чтобы лечение было эффективным, используется комплексный подход, т.е. несколько препаратов, которые могут остановить кровотечение, снять боль и улучшить состояние вен.

Когда кровотечения прекращаются, принимаются сидячие ванны. Здесь используется противогеморроидальный сбор или же трава: крапива, клевер, листья ольхи либо трава горца перечного. Вначале готовят настой, потом его остужают до +36°С, затем пациент садится в ванну на 20 минут. Но также настой можно и заморозить, в результате чего получится фитолёд. Если же консервативное лечение не принесло особого результата, болезнь все еще развивается, то врач назначает другие лекарства и методики лечения.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.