медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Лечение ревматоидного артрита в Израиле. Диагностика заболевания

В современных условиях уровень оказания квалифицированной медицинской помощи и качество обслуживания в клиниках Израиля вполне заслуженно считается одним из лучших в мире. Эти показатели определяются сочетанием высочайшей квалификации врачей и среднего медицинского персонала, современному медицинскому оснащению ведущих медицинских центров и использованию самых передовых методик, которые используются для диагностики и лечению болезней человека.

В полной мере эти слова относятся и к тем возможностям, которые предлагает медицина Израиля пациентам, которые страдают ревматоидным артритом, а также страдающие таким заболеванием как артрит плечевого сустава. Особенностью этого заболевания даже в современных условиях можно считать тот факт, что при ревматоидном артрите могут одновременно поражаться и крупные, и мелкие суставы, причем в них одновременно развиваются воспалительные и дегенеративно-дистрофические изменения, а исходом патологического процесса при отсутствии адекватной терапии становится развитие тяжелых и стойких деформаций и контрактур. Возможности отечественной ревматологии в диагностике и лечении этого заболевания практически не менялись в течение последних 20-30 лет – именно поэтому исходом патологического процесса в суставах становится тяжелая инвалидность. Больные не только утрачивают возможность продолжать свою профессиональную деятельность – очень часто возникает необходимость в привлечении посторонней помощи для осуществления повседневных бытовых потребностей.

Именно поэтому так важна своевременная диагностика и назначение действительно эффективной терапии ревматоидного артрита – это позволит избежать развития не только тяжелых деформаций суставов с выраженной недостаточностью пораженных сочленений, но и предупредить развития тяжелого поражения внутренних органов (такой вариант развития заболевания возможен при агрессивном и непрерывно рецидивирующем течении патологического процесса). В обследовании пациентов, страдающих ревматоидным артритом, активно используются самые современные методики диагностического поиска, в том числе иммунологические, серологические, биохимические анализы крови и мочи, исследование синовиальной жидкости, полученной из пораженных суставов, рентгенография, компьютерная и магнитно-резонансная томография.

Только на основании данных объективного осмотра больного и порученных результатов обследования квалифицированные врачи ставят диагноз заболевания с точным указанием особенностей течения патологического процесса, ведь от этого напрямую зависит прогноз заболевания и составление программы лечения и реабилитации. Лечение ревматоидного артрита в Израиле проводят высококвалифицированные специалисты, которые имеют огромный опыт в лечении пациентов с поражением суставов. В процессе лечения активно используются стероидные и нестероидные противовоспалительные препараты, иммуносупрессивная и иммуномодулирующая терапия, аппаратное очищение крови (плазмоферез, ультрафильтрация, гемосорбция).

Применение этих методов лекарственной терапии, физиотерапевтическое лечение, специально разработанные для больных с ревматоидным артритом программы реабилитации позволяет эффективно контролировать течение патологического процесса в суставах и возвращает радость свободного движения. При позднем обращении пациентов с тяжелым течением ревматоидного артрита и развитием выраженных сопутствующих деформаций может потребоваться хирургическое лечение ревматоидного артрита. Эндопротезирование крупных суставов (тазобедренного, коленного, плечевого) проводится с использованием самых современных материалов, использование которых не вызывает ответной реакции организма пациента.

В клиниках Израиля работают высококвалифицированные специалисты с мировым именем, которые создали большое количество эффективных методик лечения и реабилитации с пациентов ревматоидным артритом. Их применение позволяет не только добиться стойкой ремиссии, но и сохранить достигнутый результат лечения на продолжительное время. К каждому больному квалифицированный средний медицинский персонал и доктора находят персональный подход и создают индивидуальную программу лечения артрита в Израиле, которая предусматривает не только назначение медикаментозного и хирургического лечения, физиотерапевтических мероприятий, но и обучение больного ведению максимально активного и доступного нормльного образа жизни.

В программе реабилитации больных с ревматоидным артритом широко используется уникальный оздоровительный потенциал природы Израиля – целебные возможности Мертвого моря известны во всем мире. Здесь пациенты могут получать соляные и грязевые ванны, обертывания, специальные программы комбинированного воздействия. В результате использования этих методов лечения восстанавливается общее состояние пациентов, уменьшается выраженность воспалительного и болевого синдрома – за счет этого улучшается состояние пораженных суставов, увеличивается объем движений.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.