медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Бубновский позвоночник - уникальная методика упражнений для позвоночника и суставов

Врач Бубновский, разработавший уникальную методику упражнений для позвоночника и суставов, вернул надежду тысячам людей с проблемами опорно-двигательного аппарата. Лечебный комплекс был опробован самим специалистом, он направлен на восстановление пораженных сосудов, и насыщение кислородом тканей.

Важно соблюдать здоровье вашего позвоночника, т.к. это один главных органов нашего тела. Лучше сейчас делать упражнения и тратить 30 минут в день, чем потом лечить позвоночник, к примеру в данной клинике http://assuta-agency.ru/departments/bolezni, где лечение может занять не один месяц!

Важные аспекты

Необходимо сочетать правильное дыхание с техникой упражнений, соблюдать строгую последовательность, и дополнять методику Бубновского лечебными массажами, посещать сеансы мануальной терапии, и прибегнуть к бальнеологическим процедурам.

Заниматься нужно на тренажерах: перекладинах или турниках, но не просто висеть, чтобы расслаблять мышцы, но и поднимать ноги, согнутые в коленях. Первые 3-4 раза будут сопровождаться болевыми ощущениями, но в дальнейшем наступает облегчение. При подъемах стоит выдыхать воздух с характерным звуком «х-ха».

В серьезных случаях, когда больной не в состоянии выполнять подъемы ног на перекладине, упражнения переносят на пол. Дополнительно должна присутствовать опора, за которую человек сможет держаться руками.

Рекомендованы холодные обливания после зарядки, которые направлены на улучшение кровообращения. Вода поможет избавиться от отеков, и уменьшить болевые ощущения, либо полностью убрать их.

Пациентам, страдающим от острой боли, стоит обратиться за помощью к специалистам, и проводить занятия под руководством тренера. Лечение могут проводить не только зарядкой, но и разогревающими мазями в комплексе с препаратами, снимающими спазмы и болевые симптомы.

Лечебный комплекс: основы

Для выполнения первого упражнения необходимо стать на колени, и упереться ладонями в пол. На выдохе медленно прогнуть спину, на вдохе – плавно выгнуть дугой. Вторая позиция тоже исполняется на четвереньках: правую ногу нужно вытягивать назад, перенося вес на левую, и медленно на нее опускаясь. При этом левую ногу медленно вытягивают вперед, без резких движений, постепенно преодолевая болезненные ощущения.

Не меняя исходного положения, нужно тянуться вперед туловищем, стараясь не прогибать поясничный отдел. Для следующего упражнения необходимо, не вставая с четверенек, на выдохе согнуть локти, и положить туловище на пол. На следующем выдохе руки выпрямляют, и переносят вес на пятки, чтобы ягодицы к ним прикасались.

Лежа на спине, с согнутыми коленями и руками, заведенными за голову, нужно медленно, на выдохе, поднять туловище. Локти при этом касаются коленей, и упражнение выполняют до появления легкого жжения в мышцах. Если боль сильная, под поясницу рекомендуют подложить мешочек со льдом.

Положение аналогично предыдущему, только руки должны лежать вдоль туловища. На вдохе медленно поднять таз, не отрывая верхний спинной отдел и пятки от пола. Должен получиться своеобразный мостик, манипуляции повторить раз 30.

Каждое упражнение необходимо повторять около 20 раз, постепенно увеличивая нагрузки, чтобы укреплять спинные мышцы. Постепенно стоит ввести в зарядку гантели, штангу и другие тренажеры, которые позволят забыть о проблемах с позвоночником, и подарят красивую фигуру.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Мужской уретрит. Классификация, лечение, симптомы

Уретритом называется воспалительный процесс, локализующийся в мочеиспускательном канале. Это очень частое заболевание,...    читать

Как выбрать хорошую стоматологическую клинику

Мы выбираем некоторых врачей один раз и чаще всего используем их услуги на протяжении всей своей жизни. Если кардиолог -...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.