медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Как выбрать эффективный крем для кожи?

Крем для разглаживания морщин интересует многих женщин, ведь на коже плохо сказывается загрязненная экология, курение, постоянное недосыпание и т.д. Чтобы устранить эту проблему, некоторые женщины тратят большие деньги на приобретение крема, который сможет омолодить их кожу, подтянуть, укрепить ее.

Но как бы далеко ни шагала косметическая промышленность, подобный молодильный крем еще не придумали. Дерматологи говорят, что даже наиболее качественные и дорогие крема не могут разгладить имеющиеся морщины. Крема от морщин не дают такого же эффекта, например, как пластическая операция. Крема для лица могут оказать лишь мягкое воздействие, они уступают в эффективности даже маскам, массажу, пилингу, иным процедурам, направленным на борьбу с морщинами.

Новые крема могут отодвинуть появление недостатков на довольно длительный срок, но полностью избавить от имеющихся морщинок не могут. Действительно, современные омолаживающие средства мировых производителей могут хорошо уменьшить мелкие морщинки. Однако заметный эффект от их использования будет лишь через определенное время, к тому же ими надо пользоваться постоянно.

Кроме того, косметологи не рекомендуют юным девушкам использовать антивозврастную косметику без необходимости, ведь такие крема вызывают привыкание. Выбирать крем против морщин необходимо тщательно, придерживаясь некоторых правил.

Например, крем должен обязательно обеспечивать защиту от ультрафиолета, который является врагом кожи. На упаковке средства должна быть надпись: содержит SPE- фильтр, при этом его индекс должен быть от 15. В креме должны быть и активные ингредиенты - диоксид титана, avobenzone и оксид цинка. Косметологи говорят, что не стоит использовать слишком дорогие средства, не защитив от солнца кожу, т.к. тогда эффект крема сводится на нет.

При выборе крема, обращайте внимание на свой тип кожи. Такие компоненты средства, как антиоксиданты, ретиноины, витаминные комплексы, третиноин, борются с морщинами. Помимо них также важные вещества – это эластин, коллаген и кератин. Данные вещества гарантируют упругость и эластичность. К наиболее эффективным антиоксидантам, которые должны быть в составе крема, относится и коэнзим Q10. Данное вещество способно проникать глубоко в слои кожи, нейтрализуя свободные радикалы.

Помните и то, что средства должны увлажнять кожу. Подбирайте крем, который имеет лецитин и гиалуроновую кислоту. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, удерживает влагу в ней и поддерживает водный баланс. Лецитин регенерирует кожу, улучшает ее структуру. Вместе данные вещества придают коже свежий вид.

Но следует осознать, что для того чтобы кожа всегда выглядела молодой, здоровой, необходимо правильное питание. И здесь не требуются какие-либо диеты, ограничения, следует просто питаться сырой и натуральной пищей, о чем в интернете написано множество статей. Это наиболее эффективный способ поддерживать свою красоту.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лучшие маски для волос – что думают специалисты

Здоровые и красивые волосы – предмет гордости женщины и зависти со стороны окружающих, поскольку понятно, что их...    читать

Софосбувир

Софосбувир – лекарственный препарат, относящийся к группе противовирусных, активно действует против вируса гепатита С. Является дженериком известной брендовой...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.