медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Отбеливание зубов KLOX в вопросах и ответах

Практически каждый современный человек мечтает о белоснежной «голливудской улыбке», которая в современном мире является символом здоровья, состоятельности и благополучия. На стоматологическом рынке существует масса различных путей для того, чтобы достигнуть такого превосходного результата: начиная от виниров и заканчивая полной заменой зубов. Но если вы не готовы к таким радикальным шагам, спешим познакомить вас с косметологической новинкой – системой отбеливания зубов KLOX.

Отбеливание зубов KLOX было создано самими врачами стоматологами, и оно позволяет медику провести отбеливание всего за 30 минут, причем с минимальной вероятностью появления у пациента гиперчувствительности. Кстати, что касается результатов такой процедуры, то они гарантировано будут непревзойденными – на 8-10 оттенков белее по Vita-шкале. И, кстати, упомянутый результат сохранится на срок до 2 лет.

А теперь давайте поближе познакомимся с этой инновационной системой, отвечая на самые популярные вопросы о ней.

Вопрос первый: чем отличается система отбеливая KLOX от своих аналогов?

В состав специального отбеливающего геля, без которого использование этой системы невозможно, традиционно входят фотоактивные медиаторы. За счет этого стоматологам наконец-то удалось решить проблему, которая часто возникала ранее: в процессе нагрева ткани зуба очень вероятно было возникновение гиперчувствительности тут. Что же касается упомянутых выше веществ – их также называют хромофорами, то они легко преобразуют энергию, исходящую от полимеризационной лампы, в световую энергию.

В итоге описанной выше особенности системы, значительно сокращается время, необходимое для проведения процедуры. Так, перерабатывая свет, исходящий от полимеризационной лампы, хромофоры не только разбивают на составляющие молекулу перекиси водорода, но и запускают цепную реакцию, «заряжают» соседние хромофоры. Процесс происходит практически мгновенно, образуя огромное количество атомов кислорода.

Вопрос второй: через какое количество времени после проведенной процедуры я смогу есть и пить?

Уже через час после того, как стоматолог закончит процедуру, вы сможете употреблять в пищу абсолютно любые, в том числе и красящие напитки и блюда (чай, ягоды, кофе и т.д.) нисколько не боясь испортить результат.

Вопрос третий: безопасно ли отбеливание зубов с применением описанной выше системы?

Согласно с достаточно серьезными исследованиями систем отбеливания зубов, в основе которых лежит перекись водорода, они являются полностью безопасными. Поскольку в основе системы KLOX также лежит именно это вещество, не стоит опасаться за свое здоровье, соглашаясь на процедуру.

Вопрос четвертый: будет ли результат и как долго он продержится?

После завершения процедуры отбеливания зубов KLOX ваши зубки станут гарантировано заметно белее. Что же касается конкретного временного периода итогового результата лично для вас, то он будет зависеть от гигиены, физического здоровья, наличия вредных привычек, структуры зубов.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.