медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Импотенция у мужчин

Отсутствие эрекции для полного проведения половой близости принято считать импотенцией. Подобное состояние зачастую вызвано следующими патологиями: отсутствия желания вступить в интимную связь, отношения в семье.

Ранее подобный диагноз получало большее количество мужчин. В связи с тем, что ослабление эрекции и ее полное отсутствие называлось импотенцией. Но в жизни все по-другому. На полное отсутствие эрекции жалуется гораздо меньше мужчин, чем на ее частичное ослабление. Именно поэтому в последнее время импотенцию практически подменили на термин ”эректильная дисфункция”. Известны также различные этой самой эректильной дисфункции, так как часть мужчин приобрела данную проблема в процессе жизни, а другая часть – никогда не ощущала настоящей эрекции.

Бытует миф, что с возрастом эрекция падает, но это было и остается мифом. При отсутствии заболеваний, которые могут повлиять на половую функцию, ваша эрекция не ослабеет даже в 60 лет. На эрекцию, как ни странно, может оказывать влияние и психологический фактор.

Среди основных первопричин ослабления эрекции называют: алкогольная и табачная зависимость, диабет, заболевания сосудов. Под действием данных недугов сосуды претерпевают значительные изменения, а именно, становятся более уязвимыми и ненадежными.

Призывы врачей к ведению здорового образа жизни являются не только обкатанными напутствиями, но и реальным предупреждением проблем с потенцией. Также в аптеке Вы можете купить виагру, которая также улучшит кровенаполнение вашего полового члена. Именно поэтому врач-андролог может направить Вас к иному врачу, если обнаружит какие-либо несоответствия в показаниях гормонального фона в вашем организме.

Выбор метода лечения полностью зависит от того, какова причина ослабления эрекции. В любом случае при обнаружении проблем следует обратиться к опытному специалисту в этой области.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лучшие маски для волос – что думают специалисты

Здоровые и красивые волосы – предмет гордости женщины и зависти со стороны окружающих, поскольку понятно, что их...    читать

Софосбувир

Софосбувир – лекарственный препарат, относящийся к группе противовирусных, активно действует против вируса гепатита С. Является дженериком известной брендовой...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.