медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Имплантация зубов - что это, какие плюсы, зачем нужно

Новейшие исследования современной медицины показали, что применение тканей и органов искусственного происхождения вполне обосновано и имеет место быть. Особенно активно в этой сфере развивается стоматология.

Имплантология стоматологическая характеризуется не только значительными теоретическими разработками, но и довольно обширными практическими достижениями. Самый приблизительный перечень систем, активно применяемых стоматологических имплантов, на сегодня насчитывает никак не менее 150 моделей, которые производятся 50 мировыми брендами.

Под имплантацией зубов понимают современные способы вживления эстетических имплантов, которые по своим характеристикам, а также эстетическим параметрам не уступают зубам естественным. В сущности, любой имплантат представляет собой искусственную опору из биосовместимого с тканями организма винта из титана. Последний вживляется в кость челюсти, на который далее одевается коронка, тем самым, полноценно заменяя утраченный зуб.

Плюсами имплантации зубов считают:

  • быстроту восстановления одного либо нескольких зубов;
  • отсутствие надобности в обтачивании соседних зубов;
  • эстетическую привлекательность.

Срок эксплуатации имплантата составляет от 12-ти лет и до 2-х десятилетий. Все зависит, в данном случае, от производителя и материала, наконец, от бренда. Немаловажна и квалификация специалиста, и технология осуществления оперативного вмешательства, и качество самого имплантата. Последнее подразумевает и прочность материала, и его структуру (микроскопическую), и способы крепления данных элементов меж собой, и возможности осуществления адекватного гигиенического ухода.

Чаще всего современный зубной имплантат в понятии среднестатистического соотечественника представлен металлическим винтом небольших размеров. Изготавливают такие изделия чаще всего из титана, ввиду того, что данный металл лучше всего приживается.

Упрощенно конструкция любого зубного имплантата подразумевает 2 основные части - сам имплантат и абатмент. Последний также изготавливают из титана, и он связывает меж собой имплантат и лежащий сверху мостовидный протез.

Имплантация сегодня проводится в один либо 2 этапа, выделяют соответственно и 2 методики имплантации — одноэтапную и двухэтапную. По срокам установки данная процедура может быть непосредственной и отсроченной.

Одноэтапная или одномоментная имплантации подразумевает помещение имплантата в сформированное костное ложе так, чтобы головка последнего располагалась в полости рта (сразу же накладываются швы). Благодаря этому незамедлительно сформированным оказывается десневой контур, и к протезированию можно приступать в самые ближайшие дни. Отметим, что возможно это делать и через 4, и через 6 месяцев.

Методика двухэтапная имплантации на первой стадии предполагает лишь установку корневой части импланта. Слизистая при этом ушивается. Второй этап имплантации начинают лишь через несколько месяцев. Через 4-6 месяцев при имплантации зубов в верхнюю челюсть, и через 2-3 месяца - на нижней.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.