медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

ХуаШен: о компании и ее продукции

ХуаШен – международная корпорация, которая была создана порядка 22 лет назад в Китае. Это международное высокотехнологичное предприятие специализируется на реализации, производстве и разработке оздоровительной продукции. Компания является членом китайского Совета здравоохранения и питания.

Маркетинговая сеть китайского предприятия охватывает территории Африки, Северной Америки, Европы и Азии. Хуашен продукция, в том числе, представлена сегодня и в России.

У компании имеется три основные серии продукции (оздоровительная одежда; напитки и продукты питания, а также предметы обихода).

А теперь конкретнее о некоторых товарах этого производителя:

1. Одежда с биофотонами.

Эту серию одежды по праву можно назвать легендарной, ведь она широко известна во всем мире. Выпускаться подобная продукция начала с 2000 года.

Положительное воздействие на человеческий организм одежды из этой серии основано на физических свойствах минерального и растительного сырья в высокоэффективном сочетании с прогрессивными технологиями. Кстати, именно в результате этого сочетания как раз и получается особый биофотонный материал, который специалисты компании называют «Биофотоны».

Использование одежды с биофотонами позволяет эффективно воздействовать на капилляры и кровеносные сосуды, энергетические центры, а также активные точки. Лечение, оздоровление, ускорение процессов заживления и профилактика – вот какими свойствами обладает одежда с биофотонами от компании ХуаШен.

В процессе создания продукции этой серии используется исключительно безопасный и натуральный, долговечный и гипоаллергенный текстиль. В итоге, использовать одежду линейки очень комфортно и приятно. А вот сами биофотоны наносятся уже на готовое изделие или же ткань (до раскройки), обеспечивая вещи защиту от промокания, истирания и т.д.

2. Одежда с биофотонами из магнитного волокна.

Эта серия одежды новая – ее компания выпустила в 2013 году. Данная одежда объединила в себе два типа воздействия (терапевтического) на человеческий организм, а именно магнитотерапию и биорезонансную терапию.

За счет того, что при создании этой одежды применялось особое магнитное волокно, готовые изделия формируют статическое (слабое) поле с индуктивностью от 15 до 50 ГС.

Одежда серии выполняется из бесшовного качественного трикотажа, на 30% состоящая из эластина, на 30 – из магнитного волокна, и на 40 – их хлопка. Сами биофотоны наносятся на готовое изделие и отличаются высокой степенью защиты от размокания, истирания.

3. Одежда «Пять Первоэлементов».

Эта серия одежды также была выпущена недавно – в 2013-том и в полной мере заслуживает звания многофункциональной.

Состав одежды: 30% - эластика, 20 – биофотонов, 20 – хлопка, 10 – магнитного волокна, 10 – бамбукового волокна, 10 – растительного волокна.

Одежда этого типа способна влиять на человеческое тело, одновременно оказывая инфракрасное, магнитное и резонансное воздействие. Кроме того, вся одежда серии отличается и бактериостатическим, антибактериальным эффектом.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Что есть, чтобы не толстеть

Даже если вы много двигаетесь и занимаетесь спортом, вам легче будет получить желаемые результаты в снижении веса, в том случае, если вы употребляете...    читать

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.