медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Импланты XIVE: некоторые особенности

Сегодня одна из наиболее популярных конструкций в отечественной стоматологии, а конкретнее в имплантации, – это XIVE. Примечательно, что впервые реализовано данное изобретение было в первый год нового века. Дентальные импланты компании DENTSPLY Friadent имеют отличную репутацию не только благодаря всемирно известному немецкому качеству и надежности, но и широкому спектру применения. Отметим, что вся продукция компании выпускается в соответствии с Международными стандартами качества и по достоинству оценена в таких странах, как Франция, Италия и во многих иных европейских державах.

Огромный плюс данных конструкций – практически полное отсутствие каких-либо ограничений на применение. Производители имплантов позаботились о выпуске специального оборудования, обеспечивающего не только упрощение процедуры установки, но и максимальное ее ускорении. Новые материалы и методики разрешают устанавливать новый зуб в день удаления старого. Срастание костной ткани с титаном происходит в основном за счет тонкого поверхностного слоя последнего, образующегося в процессе непринужденного соединения с кислородом. Чем более глубоким и пористым является данный слой, тем глубже в него проникает костная растущая ткань.

К плюсам, которыми обладают импланты XIVE, относят:

  • универсальность конструкций;
  • инновационный дизайн резьбы;
  • широчайший размерный ассортимент, предоставляющий уникальные возможности для индивидуального подхода к процессу имплантации;
  • особый дизайн, который разрешает обеспечивать устойчивость фиксации кости в каком угодно состоянии;
  • применение специнструментов для проведения имплантации, позволяющее безболезненно и быстро готовить костное ложе под установку импланта;
  • вероятность отторжения зубных имплантов сведена практически к «0»;
  • сокращенные сроки приживления имплантатов, благодаря применению технологии FRIADENT plus - пористой поверхности;
  • минимальные сроки реабилитационного процесса после установки.

Последняя особенность способствует ускорению роста и делению клеток, что в свою очередь содействует более быстрому приживлению конструкций.

Огромный плюс имплантов XIVE в том, что они могут применяться у пациентов с дефицитом костной ткани, и даже в тех случаях, когда костная масса челюсти явно недостаточна для прочной установки типовых имплантов.

Отличительная черта данных систем в ярко выраженной особенности – надежной первичной фиксации в практически любой костной ткани, включая ослабленную, и даже рыхлую. Второй нюанс - разнообразие разновидностей имплантов и в плане материала изготовления, и цены.

Имплантаты из титана XIVE представлены двумя видами. Первые предназначаются для так называемой моментальной имплантации. В данном случае подразумевается использование системы из тоненьких имплантов с соединениями на абатменте. Подобные винтовые аналоги идеально подходят для введения в узкие костные ткани пациента. Вторая разновидность представлена стандартными имплантами, которые применяются в двухэтапной, классической имплантации зубов.

Отметим, что установка имплантатов XIVE может быть осуществлена, как на постоянной, так и на временной основе. При этом протез временный визуально не отличим от аналога постоянного.

Вы думали чем будете кормить грудного ребенка? Если по каким то причинам Вы не можете или не хотите кормить грудью, то лучшее решение это Similac Premium 3 без пальмового масла. Пожалуй это лучшая молочная смесь после года. Именно к такому мнению пришли 87% опрошенных матерей по всей России. Купить эту смесь Вы можете в любом магазине детского питания вашего города.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Что есть, чтобы не толстеть

Даже если вы много двигаетесь и занимаетесь спортом, вам легче будет получить желаемые результаты в снижении веса, в том случае, если вы употребляете...    читать

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.