медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Как лечить грыжу шейного отдела позвоночника?

Если вы ведете сидячий образ жизни либо перенесли большую нагрузку, внезапно дернулись, и почувствовали ноющую боль в шее, которая усиливается при наклонах головы, чихании, тогда у вас есть грыжа шейного отдела позвоночника.

Хотя не стоит делать поспешные выводы. Грыжа также сопровождается и скачками давления, головокружениями, головными болями, нарушениями памяти, сна, онемением, покалыванием в руке. Но и наличие данных симптомов не достаточно, чтобы поставить правильный диагноз. Чтобы выявить грыжу, проводится ряд анализов.

Среди способов лечения данного заболевания есть хирургическое, консервативное и народное. Выбор метода лечения зависит от симптомов и степени поражения, а также наличия осложнений. Все способы лечения должны уменьшить воспалительный процесс, дискомфорт, снять боли, чтобы человек вернулся к привычному образу жизни.

Наружное лечение обычно состоит из компрессов. Есть компресс из барсучьего либо конского жира, который прикладывают к больному месту, затем укутывают полиэтиленом и хорошо фиксируют. Данную процедуру необходимо повторить от 2-х до 5-ти дней. В это время не моются, а свежий жир прикладывается каждый день. Боль должна отступить, самочувствие улучшиться.

Есть и компресс чесночно-спиртовой. Необходимо раздавить чеснок (300 г), залить его водкой (150 гр.) и настаивать около 10 дней. Затем эту кашицу следует прикладывать в виде компресса на 40 минут.

Хорошее действие может оказать медовый массаж с мумие и пихтовым маслом. Кто уже знает насколько это больно, также понимает и эффективность данного метода. Эффект массажа значительно усиливают мумие и пихта. Пихтовым маслом вначале нужно растереть больное место, потом наносится мед, предварительно смешанный с мумие (пропорция 100:1). Получившуюся смесь надо вбивать похлопывающими движениями, затем протереть теплым влажным полотенцем и нанести согревающую мазь, потом укутать больное место.

При внутреннем лечении используют разные сиропы, например, сироп из одуванчиков. Необходимо засыпать в 2 л. кипящей воды измельченный лимон, 300 г. цветков одуванчика, грушу. Все это нужно кипятить полчаса, потом процедить, досыпать 2 кг сахара, далее прокипятить 30 мин. После сироп остужается, оставляется в холоде. Его следует принимать во время еды около 3-х раз в день по одной столовой ложке.

Есть и отвар из побегов шиповника, зверобоя, черники, сабельника, корневища пырея, а также листьев брусники, донника, подорожника, мелиссы, травы чабреца, горца почечуйного, прострела лугового. Данный сбор измельчается, заливается 2-мя стаканами кипятка, затем около 15 мин. пропаривается на водяной бане, оставляется на 3 час и процеживается. Принимается отвар после еды в теплом виде – 4 раза в день по 100 гр.

Безоперационное лечение заболевания – это больше консервативный метод, направлен он на снижение болей, воспаления. Обычно здесь используются разные противовоспалительные, обезболивающие средства: гели, мази, инъекции.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.