медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Лучшие мази при геморрое

Заболевание, при котором развивается тромбоз, патологическое расширение геморроидальных вен и их извитость с образованием узловатости в окружности прямой кишки, называют геморроем. Геморрой начинается постепенно и сопровождается ощущением зуда, тяжести в области анального отверстия, нередко имеется боль, довольно частыми являются запоры. Каждый орган в человеческом организме - это четко слаженная система, в которой любая клетка сполна выполняет свою функцию, таким образом, давая возможность жить в гармонии с любыми процессами как в природе, так и в собственном организме. Рекомендуется при первых же признаках заболевания обратиться к врачу. Существуют консервативные и хирургические методы лечения.

К основным методам консервативной терапии относится использование мазей, свечей, таблеток.Также применяется местная терапия, физиотерапия и лечение лазером. При своевременном назначении консервативной терапии эффективность лечения обычно составляет не менее 80% случаев.

Широкое распространение получило применение мазей, они имеют бесспорные преимущества при сравнении с другими способами лечения в полученных результатах.

Китайская (мускусная мазь). Данная китайская мазь от геморроя является наиболее эффективной и распространенной, т.к. подходит для лечения геморроя на любой стадии. Единственный минус - достаточно высокая цена. Основное вещество - мускус.

Троксевазин. Основное действие препарата состоит в укреплении стенок сосудов и уменьшении воспаления. Так как непосредственное действие связано с повышением тонуса сосудов, укреплением стенок, то отек быстро рассасывается. Лучшее действие Троксевазин оказывает при наружном геморрое, он способен оказывать помощь при проблемах с актом дефекации, а также уменьшает зуд и жжение.

Гепариновая мазь. В составе лекарственного средства лежит основное вещество - гепарин. Главное из свойств гепарина – это его возможность убивать болезнетворные микробы, исключая возможность попадания инфекции внутрь организма. При применении мази исчезает воспаление, рассасывается образовавшаяся гематома.

Ауробин. Гормональная мазь, использование которой осуществляется под контролем лечащего врача. Благодаря основным компонентам в своем составе, имеет обезболивающий, ранозаживляющий и противомикробный эффект.

Релиф. Изготавливается из масла печени акулы, благодаря чему имеет много положительных действий, среди которых быстрое устранение отека, заживление поврежденных мест, исчезновение очага воспаления.

Постеризан. Заболевание геморроем у части людей сопровождается ослаблением иммунитета. В тех случаях, когда это случается, использование Постеризана приводит к отличному заживляющему эффекту из-за благотворного влияния на иммунитет человека.

Флеминга. В основе мази растительные компоненты. В основном рекомендуется при лечении детей, женщин в период беременности и кормления грудью. Кроме того препарат применяется у больных в преклонном возрасте, при использовании щадящих методов лечения.

Левомеколь. Данная мазь также применяется для лечения геморроидального заболевания. Оказывает противовоспалительное действие, уменьшает отек тканей, быстро восстанавливает больные клетки.

Мазь Вишневского. Рекомендуется применять ее в основном при наружных формах, так как она имеет местное действие. Составляющие компоненты мази помогают в небольшой срок устранить воспаление.

Ихтиоловая мазь. В настоящее время в комплексном лечении геморроя нередко применяется данный препарат, он отлично заживляет раны и очищает поверхность кожи от инфекции.

При таком заболевании как геморрой, в аптечке каждого человека рекомендуется иметь одну из обезболивающих мазей, иногда боли могут быть достаточно интенсивными и только местное применение мазей может унять их.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Что есть, чтобы не толстеть

Даже если вы много двигаетесь и занимаетесь спортом, вам легче будет получить желаемые результаты в снижении веса, в том случае, если вы употребляете...    читать

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.