медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Стоит ли проводить прогревания при гайморите?

Гайморит – это достаточно распространенное, требующее незамедлительного лечения заболевание. Если затянуть с этим, то могут появиться весьма неприятные осложнения. Чтобы избавиться от гайморита, есть много различных способов. Однако наиболее важный вопрос – стоит ли делать прогревания при гайморите.

Врачи не рекомендуют использовать самолечение при данном заболевании, лучше обратится к специалистам, которые назначат правильное оптимальное лечение. Почему не стоит греть острый гайморит. Дело в том, что при осуществлении любого прогревания в такой период возможно обратное действие, а не излечение. Гайморит можно прогревать лишь, когда воспалительный процесс уже завершен.

Сегодня многие знают о бактерицидных лампах, которые позволяют провести обеззараживание помещений. Данные лампы функционируют на ультрафиолетовом излучении, получающем популярность в применении с целью улучшить здоровье человека. Но иногда люди начинают использовать лампу и в лечении данного заболевания, чего делать не следует. В основе работы такой лампы лежит применение инфракрасного излучения, а для этой процедуры нужны немного другие действия.

В случае если есть гайморит, в пазухах образовался гной, то нельзя применять синюю лампу. Данный источник можно использовать как часть комплекса, который включает в себя иные средства лечения. Нельзя греть гайморит специальной синей лампой, ведь это все равно ничего не дает. Если использовать ее отдельно без других средств, тогда можно просто устранить внешние признаки заболевания, сами же причины останутся. Применение синей лампы при данном заболевании допустимо лишь как дополнение к необходимому медикаментозному лечению с помощью антибиотиков.

Некоторые также делают прогревание при помощи яйца и соли. Но стоит отметить, что проводить эту процедуру рекомендуется, только когда заболевание находится на первой стадии либо если пациент уже начал выздоравливать. Однако перед использованием такой процедуры необходимо посоветоваться со специалистом.

Иногда в домашних условиях для устранения болезни используют нагретую соль, а также горячее вареное яйцо. Яйцо варят простым способом, потом его извлекают из воды, кладут в полотенце либо платок и прикладывают к носу. После окончания этой процедуры яйцо можно просто съесть. Соль обычно нагревают на сковородке, затем ее необходимо пересыпать в любой пакет (но такой, который не расплавится под воздействием горячей соли), потом надо взять платок, завернуть туда полученный кулек и тоже прикладывать к носу. Соль не обязательно выбрасывать после процедуры, ее можно использовать на протяжении всего лечения.

Стоит заметить, что такое заболевание самостоятельно не пройдет, именно поэтому не надо запускать лечение, необходимо обязательно лечить даже обычный насморк, т.к. есть большая вероятность перехода гайморита в хронический. А в этом случае будет требоваться более серьезное лечение, поэтому обязательно обращайтесь к врачам.

У вас появились прыщи на лице? Не знаете что делать и к кому обратится? Вот на этом сайте http://нетпрыщей.рф/ Вы найдете все ответы про прыщи - какие они бывают и чем лечить! Очень много полезной информации как для страдающих данным заболеванием, так и для медицинских работников.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лучшие маски для волос – что думают специалисты

Здоровые и красивые волосы – предмет гордости женщины и зависти со стороны окружающих, поскольку понятно, что их...    читать

Софосбувир

Софосбувир – лекарственный препарат, относящийся к группе противовирусных, активно действует против вируса гепатита С. Является дженериком известной брендовой...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.