медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Детский перелом. Что нужно делать при переломах у детей

Как бы ужасно и печально это ни звучало, но у детей тоже случаются переломы. Дети порой бывают слишком активны, и при этом, не слишком внимательны, одно неверное движение и уже перелом. Обычно родители впадают в панику, видя такие ситуации, а это чревато тем, что не будет оказана своевременная помощь. Поэтому – перелом, еще не конец света и реагировать нужно спокойно и быстро.

До приезда скорой место возможного перелома необходимо охладить, наложить повязку и вызвать скорую помощь или отправиться в ближайший травмпункт.

Это, что касается манипуляций с травмированной конечностью. Но и психологическая помощь немаловажна. Ни в коем случае не нужно кричать и ругать ребенка, ему и так не просто, у него колоссальный шок и безумная боль. Наоборот, ребенка нужно успокоить, объяснив ему, что такое случается со многими детьми, и в этом нет ничего страшного, а боль обязательно скоро пройдет.

Вопрос о том, нужно ли ехать родителю в больницу даже не обсуждается – нужно! И не оставлять ребенка ни на минуту без внимания. В больнице придется пройти множество осмотров и сделать рентген места ушиба или перелома. Тут проблема даже не столько в том, что ребенок будет подвергнут самому рентгену (доза облучения слишком мала для серьезных последствий), сколько за реакцию ребенка на врачей. Как правило, они их боятся и не позволяют ничего с собой делать. Задача родителя – объяснить ребенку, что это необходимо для облегчения боли и успешного последующего выздоровления. Нужно приложить максимум усилий для этого, можно даже посулить новую игрушку за хорошее поведение, хоть это и не лучший вариант. Куда полезней будет сыграть в игру «больничка», где сегодня он играет роль пациента. Но не заигрываться, ребенок должен понимать, что все происходит на самом деле, и в будущем таких ситуаций стоит избегать.

Когда снимок будет готов, врачи вынесут свой вердикт, возможно, понадобиться вправить конечность, и наложить гипс. А в процедурную родителей не пускают, и это будет самым тяжелым и неприятным моментом для обеих сторон. Ребенок отправляется с незнакомыми людьми сам, а родители остаются переживать мучительно долгие минуты за дверью кабинета. И если родителям от волнений никак не избавиться, то настроить ребенка можно и нужно. Он должен знать, что врачи сделают все возможное, чтобы облегчить его боль. Приветливый и приятный медперсонал будет только плюсом в этом непростом убеждении.

Медсестра отведет ребенка в кабинет, где все манипуляции по вправлению и накладыванию гипса проводятся под общим (детским) наркозом. Малыш даже не будет помнить о том, что с ним происходило. При несложных переломах вся процедура будет длиться не дольше 15 минут.

Детский наркоз сравни успокоительному, поэтому по завершении процедуры главное не давать ребенку заснуть. Он может хотеть пить или есть, но этого не стоит делать сразу, ребенка может стошнить, поскольку все функции организма еще угнетены. Через минут 10-15 (зависит от дозировки наркоза) ребенок придет в норму, но может сохраниться подавленность и плаксивость. Не стоит из-за этого «шикать» на него, лучше похвалить за мужество и подбодрить тем, что все самое трудное уже позади и можно отправляться домой. Но на следующий день в больницу придется вернуться, сделать контрольный снимок, чтобы убедиться наверняка, что все в прядке.

Дома родителям придется не сладко, особенно если ребенок совсем мал. Заранее купите головодержатели если необходимо. Довольно тяжело развлекать малыша днями напролет, при этом соблюдать режим, следить за гипсом и делать массаж. Но все это усугубляется еще и тем, что в этот период дети очень быстро учатся манипулировать родителями, используя свое беспомощное состояние. Конечно, ребенка очень хочется пожалеть и сделать для него все, что он просит, но нужно быть бдительным и не допускать бесконтрольного баловства.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Что есть, чтобы не толстеть

Даже если вы много двигаетесь и занимаетесь спортом, вам легче будет получить желаемые результаты в снижении веса, в том случае, если вы употребляете...    читать

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.