медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Плюсы и минусы использования антивозрастной косметики

С помощью естественного синтеза коллагена организм может вести борьбу с воздействием свободных радикалов. Современные продукты косметологии обещают вам то, что используя их косметические средства, увеличится скорость образования волокон коллагена, и по этой причине старение кожи остановится на некоторое время. Поэтому женщины массово приобретают эти крема с чудодейственным эффектом. Но не существует достоверных фактов о том, что вещества входящие в состав косметики, действительно уменьшают морщины или замедляют процесс старения организма. И вообще эффективность их тоже не доказана. Но определенные активные компоненты, которые входят в состав в антивозрастной косметики, все же безопасны и обладают достаточной эффективностью, но их взаимодействие с другими веществами тоже научно не обосновано. В этой статье представлены пять основных активных ингредиентов, антивозрастное действие которых, научно обосновано.

РЕТИНОЛ

Можно сказать другими словами, что Ретинол это тоже самое что и витамин А. Средства которые имеют в своем составе ретинол уже проверенные в борьбе со старением. Наукой доказано, что использование витамина А мелкие морщины делает меньше и способствует тому, чтобы поддерживать кожу эластичной. Ретинол распространенный компонент и имеется в составе множества различных кремов. Однако при использовании этого компонента наблюдаются некоторые побочные эффекты. Вы можете чувствовать жжение и покалывание от действия этого компонента. Поэтому беременным женщинам не нужно совсем использовать витамин А потому что он может повлиять на то, что у малыша будут развиваться врожденные дефекты.

РЕСВЕРАТРОЛ

Ресвератролом называют соединение, которое содержится в некоторых красных винах и выпускается в виде пищевых добавок. Считается, что использование этого вещества способствует тому, что он может предотвратить некоторые хронические болезни и омолаживает организм, если его использовать в разумной мере.

АНТИОКСИДАНТЫ

Эти вещества способны бороться с пагубным воздействием на клетки свободных радикалов. Эти радикалы приводят к повреждению клетки и способны усиливать действие воспалительных процессов, в организме создавая возможность развития раковых опухолей в организме человека. К таким веществам относятся бета-каротины, селены, ликопины, витамины групп А, Е и С. Они содержатся в фруктах, орехах, овощах и некоторых видах мяса.

ПЕПТИДЫ

Пептидами являются определенные белковые цепочки небольшого размера, которые способствуют увеличению роста новых клеток в кожном покрове.

Эти компоненты, обеспечивают способность к замене коллагена и эластина которые разрушаются в процессе старения. Они особенно эффективны в составе средств для увлажнения кожи, потому что они покрывают кожу специальной пленкой. Хорошее глубокое увлажнение кожи лица /tet-s.com/ отлично помогает бороться со старением.

АЛЬФА-ГИДРОСИ КИСЛОТЫ

К таким кислотам относятся гликолевые, молочные и лимонные кислоты. Они содержатся в некоторых фруктах и молоке. Их часто используют в различных кремах, по той причине, что они избавляют кожу от омертвевших клеток, способствуя к более быстрому росту новых клеток.

У каждой кислоты свое определенное воздействие на организм. С помощью молочной кислоты, в организме удаляются мертвые клетки кожи. Гликолевые кислоты, способствуют сокращению неглубоких морщин, делая кожу гладкой и упругой.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать

Летнее здоровье: как справиться с повреждениями на отдыхе

Ни один человек не застрахован от того, что на летнем отдыхе он не упадёт куда-нибудь или не получит какую-либо другую...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.